محمد صلاح حفل إيرث شوت
رشح البرازيلي رافينيا نجم برشلونة زميله لامين يامال ومحمد صلاح هداف ليفربول وكيليان مبابي مهاجم ريال مدريد للفوز بالكرة الذهبية هذا الموسم.
وقال رافينيا في حوار مع إيزابيلا باجليري عبر يوتيوب: "المرشحون للفوز بالكرة الذهبية؟ محمد صلاح ولامين يامال وكيليان مبابي".
ويتألق الثلاثي في ملاعب أوروبا هذا الموسم ومن المتوقع أن تنصب معظم الترشيحات نحوه.
وأضاف البرازيلي "قد تكون أرقام فينيسيوس جونيور أقل من الموسم الماضي، لكنه مرشح دائم بالنسبة لي".
وتابع "هناك لاعبان لا يحظيان بالتقدير الكافي وأعتقد أنهما يستحقان الترشح للجائزة على الأقل وهما بيدري ورودريجو".
وواصل رافينيا "الفوز بالكرة الذهبية؟ لا أضعه هدفًا شخصيًا. لكن إذا تم ترشيحي للفوز بها سأكون سعيدا بكل تأكيد لأنني أعرف ما مررتُ به في حياتي للوصول إلى هنا".
وأتم "بالنسبة لي، أدائي على أرض الملعب هو ما أستطيع التحكم به. أما الجوائز والتصنيفات، فلا استطيع التحكم فيها، لذا لا أضعها كأهداف".
ويقدم رافينيا أفضل مواسم مسيرته الكروية حاليا، إذ يقود برشلونة لتصدر الدوري الإسباني والتواجد في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويحل برشلونة ضيفا على إنتر في إياب نصف نهائي دوري الأبطال يوم الثلاثاء بعد التعادل 3-3 في الذهاب.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك











