ريبيرو: حزينون بعد الخسارة أمام بيراميدز.. لكن المستقبل يبدو مشرقا لأورلاندو
السبت، 26 أبريل 2025 - 11:44
كتب : FilGoal
جوزيه ريفيرو مدرب أورلاندو بايرتس
يرى خوسيه ريبيرو مدرب أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، أن فريقه يملك مستقبلا مشرقا رغم الخروج من دوري أبطال إفريقيا.
وفي مباراة مثيرة للغاية، تمكن بيراميدز من الفوز على منافسه أورلاندو بايرتس بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعدما انتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي.
وقال خوسيه ريبيرو مدرب أورلاندو بايرتس في تصريحات للصحفيين: "هناك الكثير من الأشياء للاحتفال رغم مرارة الهزيمة. فخور جدا بالفريق بأكمله، ليس فقط في نصف النهائي ولكن خلال الرحلة الطويلة التي قمنا بها معا هذا العام".
وأضاف "قبل أن نبدأ دور المجموعات، قلت إننا قادمون إلى دوري أبطال إفريقيا بنية النمو كمجموعة، ولم يكن لأحدنا خبرة في هذه المسابقة من قبل".
وتابع "لقد لعبنا بشكل رائع مع لاعبين شباب. لدينا لاعبين مهمين فقط أعمارهم 19 و20 عاما. المستقبل يبدو مشرقا لأورلاندو بايرتس"
وواصل "إنها مجموعة شابة، فريق طموح، والآن مع خبرة سنة أخرى في مسابقة مثل دوري أبطال إفريقيا، هناك الكثير من الأشياء التي يجب الاحتفال بها".
وأتم "الآن نحن نشعر بالحزن، لسنا سعداء. لكن المستقبل يبدو جميلا بالنسبة للنادي".
هزيمة أورلاندو أمام بيراميدز في إياب نصف النهائي هي الهزيمة الوحيدة التي تلقاها الفريق خلال النسخة الحالية من دوري أبطال إفريقيا.
يذكر أن خوسيه ريبيرو أعلن في وقت سابق نيته الرحيل عن أورلاندو بايرتس بنهاية الموسم الحالي.
نرشح لكم
محمد إبراهيم: دخلنا في أجواء مباراة شباب بلوزداد سريعا رغم الضغط
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب الفوز على بلوزداد
محمد إسماعيل: لا يزال هناك شوط آخر في القاهرة سنخوضه للفوز
عمر جابر: مباراة بلوزداد لم تكن سهلة.. والزمالك يلعب دائما من أجل البطولات
إبراهيم صلاح: نتطلع للفوز على شباب بلوزداد في الإياب.. ولدينا حراس مميزين
مؤتمر معتمد جمال: النتيجة خادعة.. ورفضت المجازفة بـ بيزيرا
طبيب الزمالك يوضح تفاصيل إصابة بيزيرا
لاعب شباب بلوزداد: سنحقق نتيجة إيجابية أمام الزمالك في مصر












بيراميدز
أورلاندو بايرتس
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: إبراهيم عادل خارج حساباتنا أمام أورلاندو
الناجي الوحيد من جنوب إفريقيا.. بيراميدز إلى نهائي دوري الأبطال لأول مرة في تاريخه
مانشستر سيتي يجدد عقد بيتينيلي حتى 2027