عمر مرموش - مانشستر سيتي - بيب جوارديولا
أسهب بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي بمهاجمه المصري عمر مرموش بعد تألقه مؤخرا.
مرموش انضم إلى سيتي في يناير الماضي قادما من آينتراخت فرانكفورت وسرعان ما تألق مع فريقه الجديد الذي يمر بموسم صعب للغاية.
وقال جوارديولا في تصريحات للصحفيين: "عمر مرموش يشم رائحة الأهداف، ويقوم بانطلاقات رائعة، لقد فهم طبيعة اللعب في إنجلترا".
وأضاف "لقد سجل هدفا أمام كريستال بالاس وكان يمكنه تسجيل المزيد بسهولة، والخروج من المباراة بثلاثة أهداف".
الدولي المصري سجل هدفا في فوز سيتي على كريستال بالاس 5-2 بالدوري الإنجليزي، ومنعه دين هندرسون حارس الضيوف من التسجيل مرتين.
وتابع المدرب الإسباني حديثه عن المهاجم المصري "الأرقام التي حققها مرموش حتى الآن رائعة حقا".
وأكمل "وصل مرموش إلى مانشستر سيتي، في لحظة لم نكن فيها جيدين. لكن تأثيره ظهر على الفريق في منتصف الموسم".
وأتم "أحيانًا يأتي لاعب واحد عندما تكون الأمور سلسة، وكل شيء على ما يرام، ومن السهل التكيف. ولكن عندما لا يلعب الفريق بشكل جيد، فهذه قيمة كبيرة، إنه يستحق الإشادة".
ولعب مرموش حتى الآن مع مانشستر سيتي 14 مباراة، بواقع 10 في الدوري الإنجليزي، و2 في الكأس و2 في دوري أبطال أوروبا.
وسجل البالغ من العمر 26 عاما 7 أهداف بقميص السماوي وصنع هدفا.
نرشح لكم
مدرب تشيلسي: ريس جيمس قد يغيب لأسابيع
تقييم صلاح أمام توتنام من الصحف الإنجليزية
"إيقاف قيد مع وقف التنفيذ".. رابطة الدوري الإنجليزي تعاقب تشيلسي
تقرير: كاسيميرو يسبب صداعا لإدارة مانشستر يونايتد.. و7 بدلاء لخلافته
روي كين يرفض تعيين كاريك مدربا دائما ليونايتد
سوبوسلاي: إذا استمر ليفربول بهذا المستوى سنحتفل معا بالتأهل لدوري المؤتمر
تودور: نستحق التعادل مع ليفربول.. وخضنا اللقاء بـ 12 لاعبا
سلوت: للأسف لم نتمكن من تسجيل أكثر من هدف أمام توتنام












مانشستر سيتي يفعّل بند تمديد عقد جوندوجان