محمد صلاح - ليفربول - باريس سان جيرمان
يرى دافيد أورنيستين الصحفي بشبكة ذا أثليتك أن ليفربول متفائل باستمرار محمد صلاح مع الفريق وتجديد تعاقده.
وقال أورنيستين: "أعلم أن ليفربول متفائل بتوصلهم لاتفاق مع محمد صلاح للاستمرار مع الفريق لأنهم يعتقدون أنه يشعر بالسعادة مع الفريق وسيحب الاستمرار هو أيضا".
وتابع "يجب التوصل للأرقام المناسبة بالطبع ونعلم أنهم يقدموا عرضا لمدة موسمين ولكن أيضا حتى الآن المفاوضات متوقفة ولم تتقدم إلى الأنمام".
وأضاف "عندما نرى التقارير التي تشير إلى موافقة صلاح على الانتقال للدوري السعودي أو باريس سان جيرمان على سبيل المثال فإنك تميل إلى تلقي نفي فوري وحازم".
وينتهي تعاقد صلاح مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي ويحق له التوقيع مع أي فريق لينتقل إليه بشكل مجاني.
وشارك صلاح منذ بداية الموسم بقميص ليفربول في 43 مباراة وخلالها سجل 32 هدفا وصنع 22 في جميع البطولات.
نرشح لكم
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
جوارديولا: لا أعرف مدة غياب دوكو.. وسنفقد مرموش وآيت نوري
مرموش يعلن التحدي: مصر ستفوز بالأمم الإفريقية وكأس العالم
سكاي: يونايتد وسيتي يتنافسان على سيمينيو.. وشرط جزائي لرحيل اللاعب في يناير
برونو فيرنانديز: حزنت بسبب رغبة مانشستر يونايتد في رحيلي إلى السعودية
ذا بيست – دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس في العالم
تقرير يكشف مدة غياب بن وايت للإصابة
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري












ليفربول
تصفيات كأس العالم - الحلم يقترب.. مصر تنتصر على إثيوبيا بثنائية صلاح وزيزو
خبر في الجول - بينهم الزمالك.. رضا هيكل يدرس عروضا مختلفة قبل حسم مستقبله
مباشر مباراة ودية - مصر (0)-(0) نيجيريا.. انطلاق المباراة