علي البليهي لاعب الهلال
كشفت صحيفة الرياضية السعودية عن موقف ثنائي الهلال علي البليهي والصربي سيرجي سافيتش بعد إصابتهما أمام باختاكور الأوزبكي.
وخسر الهلال ذهابا أمام باختاكور بهدف نظيف في دور الـ16 لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويستعد الهلال لمواجهة الفيحاء في الدوري السعودي يوم الجمعة، قبل خوض مواجهة الإياب أمام باختاكور يوم الثلاثاء من الأسبوع المقبل على ملعب المملكة أرينا.
وذكرت الرياضية، أن البليهي وسافيتش سيخضعان لكشف بالأشعة على موضع إصابتهما العضلية.
الصحيفة السعودية أوضح أن نتائج الفحوص الطبية للثنائي ستحدد مدى حاجتهما للتأهيل أو العلاج الطبيعي وكذلك فترة الغياب حسب قوة ودرجة الإصابة.
وخرج علي البليهي مصابا في الدقيقة 39 أمام باختاكور ليحل محمد كنو بدلا منه، فيما خرج سيرجي سافيتش في الدقيقة 76 ليحل عبد الله الحمدان بدلا منه.
ويعاني الهلال من 9 إصابات وهم الصربيان ألكساندر ميتروفيتش، وسيرجي سافيتيش، والبرازيليان مالكوم أوليفيرا، ورينان لودي، والبرتغالي جواو كانسيلو، وياسر الشهراني، وعلي البليهي، وحمد اليامي، وحسان تمبكتي.
ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 51 نقطة بفارق 6 نقاط أمام متصدر الترتيب الاتحاد.
نرشح لكم
رغم اهتمام غانا.. الشرق الأوسط: رينارد مستمر في قيادة الأخضر السعودي
مؤتمر جيسوس - عن تدريب المنتخب السعودي.. وعودة رونالدو وماني لصفوف النصر
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي
الهلال يفقد موهبة فرنسا في مواجهة التعاون المرتقبة
الشباب السعودي يطلب استضافة نهائيات دوري أبطال الخليج
الرياضية: رينارد لن يغادر منصبه قبل كأس العالم
الاتحاد الآسيوي يرفض طلب أهلي جدة بشأن تعديل موعد لقاء الدحيل












الهلال
الدوري السعودي للمحترفين
دوري أبطال آسيا للنخبة
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد