كاف يعلن مد القيد حتى 28 فبراير.. وتغيير تاريخي في قواعد تسجيل اللاعبين
الخميس، 30 يناير 2025 - 23:14
كتب : FilGoal
الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف - بيان رسمي
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن مد فترة القيد في بطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية حتى 28 نوفمبر 2025.
وكان من المقرر أن تنتهي فترة القيد غدا الجمعة 31 يناير.
كذلك قرر تعديل لائحة تسجيل اللاعبين، لتسمح بمشاركة نفس اللاعب في المسابقات القارية مع فريقين في نفس الموسم.
وجاء نص بيان كاف كالتالي:
كاف يغير قواعد دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية ويمد الموعد النهائي لتسجيل اللاعبين حتى 28 فبراير 2025.
الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" غير اليوم قواعد تسجيل اللاعبين في دوري الأبطال والكونفدرالية، ليسمح للأندية بتسجيل لاعب شارك في أي من المسابقتين مع نادٍ آخر في نفس الموسم.
بتغيير قواعد تسجيل اللاعبين، صارت قواعد دوري الأبطال والكونفدرالية الآن مثل قواعد دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي.
تعديلات هذه لقواعد ستساهم في زيادة جاذبية دوري الأبطال والكونفدرالية لجماهير كرة القدم والمشاهدين عبر التلفاز والرعاة والشركاء في إفريقيا وحول العالم.
هذه التعديلات قد تحسن أيضا جودة الأندية الإفريقية المشاركة في كأس العالم 2025، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية بين يونيو ويوليو.
المكتب التنفيذي للكاف أيضا قرر تمديد فترة تسجيل اللاعبين في دوري الأبطال والكونفدرالية حتى 28 فبراير 2025.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر











