حسن علي - المصري
يبدو إن ركلات الجزاء لم تعد سلاحا جيدا للنادي المصري، فقد داوم لاعبوه على إهدارها مؤخرا.
أهدر حسن علي ركلة جزاء للنادي المصري ضد بلاك بولز في المباراة الجارية الآن على ملعب برج العرب، ضمن مباريات الجولة السادسة لدور المجموعات من الكونفدرالية الإفريقية.
كريم بامبو تحصل على ركلة جزاء في الدقيقة الـ14 وانبرى حسن علي لتصويبها، لكنه أهدرها في القائم الأيسر لمرمى بلاك بولز.
ركلة هي الثانية التي يهدرها المصري هذا الموسم في الكونفدرالية للمباراة الثانية على التوالي، وهما كل ما احتسب لصالح المصري من ركلات جزاء هذا الموسم حتى الآن.
فبعد أن أهدر محمود حمادة ركلة ضد إنييمبا في المباراة الماضية في نيجيريا، كادت تحسم التأهل للمصري، يعود المصري ويهدر مجددا عن طريق القائد حسن علي.
وهذه الركلة هي الثالثة التي يهدرها حسن علي في مسيرته، مقابل تسجيل 6 ركلات.
ورغم إن المصري تأهل إلى مجموعات الكونفدرالية بركلات الترجيح على حساب الهلال الليبي، لكن الفريق الساحلي ودع بطولتي كأس مصر وكأس الرابطة المصري بالموسم الماضي بركلات الترجيح أيضا ضد بيراميدز وطلائع الجيش في نصف النهائي على الترتيب.
نرشح لكم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. تعادل أول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
تشكيل منتخب مصر للناشئين - دانيال تامر وصفوت يقودان الهجوم ضد إثيوبيا












كأس الكونفدرالية
اسكواش - بيان من الاتحاد المصري بقراراته بعد وفاة الناشيء محمد سباعي
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط