بمشاركة القائد سام مرسي.. إبسويتش يخسر أمام كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي
الثلاثاء، 03 ديسمبر 2024 - 23:35
كتب : FilGoal
ماتيتا مهاجم كريستال بالاس
خسر إبسويتش تاون أمام ضيفه كريستال بالاس بهدف نظيف في الجولة الـ14 من مسابقة الدوري الإنجليزي والتي أقيمت على ملعب بورتمان رود.
سام مرسي
النادي : بريستول سيتي
ورفع كريستال بالاس رصيده إلى 12 نقطة ليرتقي مركز بشكل مؤقت بعدما تخطى إيفرتون بفارق نقطة واحدة قبل خوض الفريق الأزرق مباراته في الجولة ذاتها أمام ضيفه ولفرهامبتون.
أما إبسويتش تاون فبقي في المركز الـ19 وقبل الأخير برصيد 9 نقاط بفوزه في مباراة واحدة أمام توتنام والتعادل في 6 مواجهات وخسارة 7 مباريات.
وشارك سام مرسي في دقائق المباراة كاملة، وارتدى شارة قيادة فريقه بدون الشارة التي تحمل قوس قزح لدعم المثلية الجنسية للمباراة الثانية على التوالي.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين، والتي شهدت تألق دفاعي من جاكوب جريفز مدافع أصحاب الأرض في الدقيقة 35 بعدما أبعد تسديدة دانيل مونوز قبل أن تسكن الشباك.
وتصدى هيندرسون حارس كريستال بالاس في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول بعدما منع رأسية كلارك على خط المرمى ليحافظ على شباكه نظيفة.
وفي الشوط الثاني نجح ماتيتا في تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59 بعد مرور رائع من مدافع إبسويتش ليضع الكرة من أعلى الحارس في الشباك.
وحاول سام مرسي في الدقيقة 80 بتسديدة قوية على المرمى ولكن كرته ذهبت بجوار القائم.
وكاد إيبسويتش أن يسجل التعادل في الدقيقة 86 ولكن القائم حافظ على تقدم كريستال بالاس.
نرشح لكم
رئيس ليستر سيتي: هبوط الفريق مسؤوليتي.. وسنتخذ القرارات اللازمة لإعادة البناء
تقرير: ليفربول يتحرك لضم كولو مواني لتعويض رحيل صلاح
البطل يواصل الهبوط.. ليستر سيتي إلى الدرجة الثانية في إنجلترا
الهزيمة الخامسة على التوالي.. تشيلسي يسقط أمام برايتون بثلاثية
يونايتد يزاحم مانشستر سيتي وبرشلونة على ضم موهبة البرازيل
بي بي سي: أندية إنجلترا ترفض تطبيق نظام "بديل VAR"
فيتور ريس يكشف عن رغبته في العودة إلى مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو












الدوري الإنجليزي | الدرجة الأولى
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا