للعيش في مملكة الفايكنج.. سولشاير يقرر الابتعاد عن التدريب
الثلاثاء، 12 نوفمبر 2024 - 17:31
كتب : FilGoal
سولشاير مانشستر يونايتد
قرر أولي جونار سولشاير المدير الفني الأسبق لمانشستر يونايتد عدم العودة للتدريب في كرة القدم مرة أخرى واعتزال المهنة.
وقال سولشاير في تصريحات لإذاعة NRK النرويجية: "الآن أفعل بالضبط ما أريده وأستمتع بنفسي".
وأضاف "ماليا لا أحتاج إلى أي شيء، وأشعر الآن أنني في حالة جيدة جدا لدرجة لدرجة أنه لابد أن يكون هناك شيء ما يحفزني بما فيه الكفاية لأختار السفر من نوردمور".
وواصل "أعتقد أن تدريب أحد المنتخبات يناسبني لكن لا يمكن أن يكون على الجانب الآخر من العالم، كان أمامي خياران لكن الأمر كان سيستغرق نصف يوم للسفر إلى هناك مع فارق التوقيت الكبير، لذلك قررت عدم قبول العروض حتى لو كان بإمكاني المشاركة في بطولة كبيرة".
وتعد نوردمور منطقة في شمال النرويج بها العديد من الجزر وكانت مملكة صغيرة تابعة للفايكنج في العصور الوسطى.
وكانت آخر تجربة تدريبية للنرويجي سولشاير مع مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل 3 سنوات ومنذ ذلك الحين لم يعمل كمدرب مرة أخرى.
ويمتلك سولشاير مشروعا سكنيا في النرويج صرف عليه ما يقرب من 800 ألف جنيه إسترليني في عام 2010.
كما يعمل حاليا كمحلل فني لدى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بشكل جزئي.
نرشح لكم
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد












المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية