مدرب جنوب إفريقيا عن عدم ضم بيرسي تاو: الأجواء في الأهلي ليست إيجابية.. أتمنى رحيله عنهم
الخميس، 07 نوفمبر 2024 - 20:06
كتب : FilGoal
الأهلي - سيراميكا كليوباترا - السوبر المصري - بيرسي تاو
يتمنى هوجو بروس المدير الفني لمنتخب جنوب إفريقيا رحيل لاعب الفريق بيرسي تاو عن صفوف فريقه الأهلي كي يشارك بشكل أكبر في المباريات.
وأعلن بروس قائمة منتخب جنوب إفريقيا استعدادا لملاقاة أوغندا وجنوب السودان في التوقف الدولي في شهر نوفمبر الجاري في ختام التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2025 والتي شهدت غياب تاو عنها.
وعن سبب انضمام بيرسي تاو قال بروس: "نعرف أن بيرسي تاو لا يلعب مع الأهلي فهو يجلس دائما على مقاعد البدلاء".
وواصل "لقد قلت منذ شهرين إن الأجواء في الأهلي ليست إيجابية فالنادي أراد بيعه، ثم هناك الانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي إذ لم يكن البعض سعيدا بمستواه مع المنتخب".
وأتم بروس حديثه "لا أعتقد أن هذه اللحظة المناسبة لانضمام بيرسي إلى المنتخب، لكن هذا لا يعني أنني لن أستدعيه مجددا، أتمنى أن يغير ناديه وأن يتواجد في بيئة إيجابية ويقدم الأداء الذي نتوقعه منه".
اللاعب صاحب الـ30 عاما ينتهي تعاقده مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري.
وشارك تاو مع الأهلي الموسم الجاري في ست مباريات سجل خلالهم هدفين.
نرشح لكم
الزمالك يكشف سبب غياب عبد الله السعيد وبيزيرا عن مواجهة زيسكو
قائمة الزمالك - غياب بيزيرا وعبد الله السعيد في مواجهة زيسكو
مواعيد مباريات الجمعة 6 فبراير - اتحاد جدة ضد النصر.. والدوري المصري
دوري أبطال إفريقيا - موكوينا: مباراة الهلال السوداني الأصعب لنا هذا الموسم
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تطير إلى الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل
الزمالك يحدد موعد السفر إلى زامبيا لمواجهة زيسكو في الكونفدرالية
قائمة الأهلي - عودة شريف وياسر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل.. وتواجد بلعمري وكامويش
كاف يخطر الزمالك بإقامة مواجهة كايزر تشفيز السبت 14 فبراير












جنوب إفريقيا
الأهلي