جوارديولا: توخيل مدربا لإنجلترا؟ ما يحدث من حروب في العالم لاعتقادنا بأننا الأفضل
الجمعة، 18 أكتوبر 2024 - 17:37
كتب : FilGoal
بيب جوارديولا
كشف بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي رأي بشأن اختيار الألماني توماس توخيل مديرًا فنيا لمنتخب إنجلترا ومقارنا إياه بالحرب في غزة وأوكرانيا.
وقدم المدرب الإسباني التهنئة لـ توخيل متمنيا له التوفيق مع المنتخب الإنجليزي، خلال المؤتمر الصحفي لمدرب مانشستر سيتي قبل مواجهة ولفرهامبتون الأحد.
وعندما تلقى جوارديولا سؤالا عن العرض الإنجليزي، قال: "الآن توماس توخيل هو مدرب إنجلترا.. انتهى الأمر"
وعن رأيه حول اختيار مدرب أجنبي لمنتخب إنجلترا، قال: "نحن لا نقرر أين نولد، لم أقرر أن أكون كاتالونيًا، وأتفهم أن رغبة الجماهير أن يكون مدرب المنتخب وطني من بلدهم".
وأضاف: "الاتحاد الإنجليزي اختار مدرب أجنبي معروف بموهبته، يجب دعمه دون شروط ليخرج كل ما هو أفضل لديه، العالم كبير ويجب أن نكون منفتحين".
وأكمل: "أعلم أننا فخورون بالمكان الذي ولدنا فيه، والمكان الذي نعيش فيه، لكن العالم كبير للغاية ويجب أن نكون منفتحين"
وأضاف: "انظروا ماذا يحدث اليوم في جميع أنحاء العالم من حروب، لأنك تعتقد أنك أفضل من الآخر، يحدث هذا في روسيا وأوكرانيا وغزة وكل الأماكن في إفريقيا. إنه أمر مفزع، فقط لأننا نعتقد أننا أفضل من الآخر. ونحن لسنا كذلك"
وأتم "نحن من نحن، نحاول السفر ومشاركة الخبرات والتعرف على الناس وهذا يجعلنا أفضل".
نرشح لكم
خبر في الجول - بعد ظهوره مع برايتون.. يونس إبراهيم ضمن حسابات منتخب مصر الأول
هيئة الحكام الإنجليزية: أخطرنا مانشستر يونايتد بوجود خطأ في قرار الفيديو بهدف هالاند
كاريك: إذا سارت الأمور في التحكيم بهذه الطريقة سنكون أمام مشكلة كبيرة
ماريسكا: كان يجب طرد برونو مع فودين
إليوت أندرسون: طرد فودين أمام مانشستر يونايتد جعلنا نقاتل في الملعب
ليساندرو مارتينيز: لا أفهم قواعد التحكيم في الدوري الإنجليزي.. وما يحدث غير مقبول
هالاند: كنت أعرف أن هدفي في مانشستر يونايتد صحيحا
الدوري الإنجليزي يشرح لماذا تم احتساب هدف هالاند في مانشستر يونايتد












مانشستر سيتي
الدوري الإنجليزي | الدرجة الأولى