في الجول يكشف بنود إعارة محمد حمدي من إنبي لـ الزمالك
الثلاثاء، 10 سبتمبر 2024 - 00:16
كتب : حامد وجدي
محمد حمدي لاعب إنبي
وضع نادي إنبي عدة شروط وبنود في عقد إعارة لاعبه محمد حمدي لصفوف الزمالك.
وانتقل محمد حمدي لاعب إنبي ومنتخب مصر الأولمبي إلى الزمالك بعدما ظهر بمستوى جيد في الفترة الماضية مع فريقه في الدوري المصري.
اللاعب الذي يلعب في مركزي الظهير الأيسر والجناح، انضم لصفوف الزمالك على سبيل الإعارة لمدة موسم مقابل 3 ملايين جنيه، مع أولوية الشراء للأبيض.
ليكون محمد حمدي ثالث صفقات الزمالك الصيفية الرسمية بعد الظهير الأيسر المغربي محمود بنتايك، والمهاجم الفلسطيني عمر فرج.
صفقات الزمالك - محمد حمدي.. سادس محمد حمدي الذي كان سيعوض عطية الله
ويكشف FilGoal.com عن بنود التعاقد والتي جاءت كالآتي:
1- يجب أن يشارك اللاعب بنسبة 40% من المباريات في الدوري مع الزمالك أو 15 مباراة وفي حالة عدم تحقق ذلك الشرط يكون الزمالك ملزما بدفع 5 ملايين جنيه لـ إنبي.
2- يجب أن يشارك اللاعب بنسبة 25% من مباريات الزمالك الإفريقية وفي حالة عدم تحقق ذلك الشرط يكون الزمالك ملزما بدفع 5 ملايين جنيه لـ إنبي.
3- يحصل إنبي على 350 ألف جنيه في حالة تخطي الزمالك كل دور في الكونفدرالية، وإذا وصل الزمالك للنهائي يحصل إنبي على مليون جنيه.
4- أولوية حق الشراء داخل أو خارج مصر للزمالك، بمعنى أن إنبي سيخطر الزمالك بالعرض المقدم لمحمد حمدي من أي نادي آخر وإذا وافق الزمالك على دفع نفس المبلغ خلال 72 ساعة من إخطاره سيضم اللاعب بشكل نهائي.
5- في حالة بيع اللاعب من قبل نادي إنبي بعد نهاية إعارته يحصل الزمالك على 5% من قيمة الصفقة.
نرشح لكم
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا
الـ 77 في الممتاز.. أبو قير للأسمدة يحصد بطاقة التأهل الأخيرة لـ الدوري المصري
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير
خدمة في الجول - طرح تذاكر اللقاء الرابع بين الأهلي والاتحاد في نهائي الدوري
"من خلال جماهيره".. الزمالك يعلن توفير 35 مليون جنيه عن طريق تطبيق النادي












إنبي
الزمالك