غرامة وإيقاف 4 مباريات.. رابطة الأندية تعلن عقوبات القمة بين الأهلي والزمالك
الثلاثاء، 16 أبريل 2024 - 16:16
كتب : FilGoal
الأهلي - الزمالك - سيف الدين الجزيري
كشفت رابطة أندية الدوري المصري عن عقوبات مباراة القمة بين الأهلي والزمالك.
وأصدرت رابطة الأندية بيانا رسميا، تعلن فيه عقوبات مباراتي الأهلي مع الزمالك، والمصري مع سيراميكا كليوباترا.
وعن مباراة المصري وفيوتشر المؤجلة من الجولة الثامنة، فقد تقرر إيقاف حسين السيد ظهير أيسر المصري لمباراة واحدة بسبب طرده بإنذارين.
أما عن مباراة الأهلي والزمالك، فكانت العقوبات كلها بسبب اختفاء الكرات من الملعب في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.
وجاءت عقوبات المباراة كالتالي:
-توقيع غرامة مالية على الزمالك قيمتها 50 ألف جنيه وذلك لسحب وإخفاء الكرات من الملعب أثناء المباراة بغرض إضاعة الوقت.
-إيقاف عمرو أبو العز مدير إداري نادي الزمالك لمدة مبارتين وذلك بسبب سحب وإخفاء الكرات من الملعب أثناء المباراة.
-عدم مصاحبة مصطفى حسين "ميلا" عامل فريق الزمالك في المباريات لمدة أربعة مباريات لتعمده سحب وإخفاء الكرات من الملعب أثناء المباراة بغرض إضاعة الوقت.
كان الزمالك قد فاز على الأهلي بهدفين مقابل هدف على استاد القاهرة، في مباراة مؤجلة من الجولة العاشرة لبطولة الدوري المصري.
سجل سيف الدين الجزيري هدفا الزمالك، فيما سجل أحمد عبد القادر هدف الأهلي الوحيد.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
في الجول يكشف تفاصيل إصابة هاني.. وموقفه من مباريات الأهلي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على انتقال بلال عطية لـ راسينج سانتاندير الإسباني
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي












الدوري المصري