بالرغم من نتائج فريقه السيئة.. لا جازيتا: أونانا يحضر مباراة إنتر ضد كالياري
الأحد، 14 أبريل 2024 - 13:51
كتب : FilGoal
أندري أونانا
قرر أندري أونانا حارس مرمى مانشستر يونايتد العودة إلى إيطاليا من أجل حضور مباراة فريقه السابق إنتر ميلان في المدرجات.
ويستعد إنتر لمواجهة منافسه كالياري في المباراة التي ستجمعهما اليوم الأحد في الجولة 32 ضمن منافسات الدوري الإيطالي.
وحسب صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت الإيطالية فإن الحارس الكاميروني قرر ترك إنجلترا والعودة إلى مدينة ميلان من أجل مشاهدة فريقه السابق وتشجيع زملاء فريقه السابق في ملعب جيوزيبي مياتزا.
وانتقل أونانا إلى مانشستر يونايتد في الصيف الماضي من إنتر مقابل 50 مليون يورو.
وشارك أونانا في تعادل فريقه ضد بورنموث السبت الماضي بهدفين لكل فريق في اللقاء الذي جمعهما في الجولة 33 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي.
ويمر يونايتد بفترة نتائج سيئة ولا يقدم أفضل أداء ممكن، وكذلك يتعرض أونانا لانتقادات عديدة من جماهير يونايتد بسبب عدم تقديمه المستوى المماثل له مع إنتر.
ويظل يونايتد بلا فوز للمباراة الرابعة على التوالي في الدوري، بواقع 3 تعادلات وخسارة.
وتلقت شباك الحارس البالغ من العمر 28 عاما 69 هدفا في 43 مباراة له مع يونايتد، ولم تتلق شباكه هدفا في 12 مباراة فقط خلال الموسم الحالي.
وعلى الجانب الآخر عندما لعب الموسم الماضي مع إنتر فقد استقبلت شباكه 36 هدفا في 41 مباراة، وحافظ على شباكه في 19 مباراة.
وحصل أونانا مع إنتر خلال موسم واحد فقط على كأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي ووصل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا وخسره من مانشستر سيتي بهدف دون رد.
نرشح لكم
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون
نونو سانتو: علينا مواجهة أن وست هام في مراكز الهبوط
توماس فرانك: فخور بلاعبي توتنام.. ولا أتفق مع الطردين
سلوت: ننتظر الفحص الطبي لمعرفة إصابة إيزاك.. وهذا سبب التوتر ضد توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – إيفرتون (0)-(1) أرسنال.. فوز جديد للمدفعجية
ليفربول يواصل انتصارته بالفوز على توتنام المنقوص لاعبين












إنتر
مانشستر يونايتد
أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية