جوارديولا: ليفربول المرشح الأول للتتويج بالدوري الإنجليزي
الإثنين، 01 أبريل 2024 - 14:27
كتب : محمد مصطفى
بيب جوارديولا - لايبزيج ومانشستر سيتي
قال بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي، إن ليفربول هو المرشح الأوفر حظا للتتويج بالدوري الإنجليزي الممتاز.
ويحتل ليفربول صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 67 نقطة، بفارق نقطتين أمام أرسنال، وثلاث نقاط أمام مانشستر سيتي في المركز الثالث، وذلك قبل 9 جولات من النهاية.
وحقق ليفربول فوزًا على حساب برايتون بهدفين لهدف، لينفرد بالصدارة مستغلاً تعادل مانشستر سيتي وأرسنال سلبيا دون أهداف على ملعب الاتحاد.
وشرح جوارديولا في تصريحات نقلتها صحيفة جارديان، أسباب تصريحه بأن ليفربول هو المرشح الأوفر: "من يتصدر الترتيب يجب أن يتم احتسابه على أنه المرشح الأوفر حظا، وذلك ينطبق حاليا على ليفربول".
وأوضح: "دائما من يحتل المركز الأول هو المرشح، والثاني يليه، ثم نحن أصحاب المركز الثالث".
وحقق ليفربول لقب الدوري الإنجليزي عام 2020، وسط جائحة كورونا، وذلك بعد غياب 30 عاما، حيث يرغب ليفربول في التتويج بالدوري في حضور الجماهير، ولوداع يليق بـ يورجن كلوب.
وقرر كلوب الرحيل عن تدريب ليفربول بنهاية الموسم الجاي، حيث توج ببطولة كأس الرابطة، ومزال ينافس على بطولتي الدوري، والدوري.
نرشح لكم
صلاح ينافس على جائزة هدف شهر أكتوبر في الدوري الإنجليزي
لأول مرة منذ 8 أشهر.. ليساندرو مارتينيز يشارك في تدريبات مانشستر يونايتد
تقرير: مانشستر سيتي يدرس قطع إعارة إتشيفيري لليفركوزن
سلوت: لا توجد أعذار تبرر الهزيمة أمام بالاس بهذا الشكل
جوارديولا: أحتاج لـ مرموش وهالاند سويا
تقييم مرموش أمام سوانزي من الصحف الإنجليزية
تأهل أرسنال ونيوكاسل إلى ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.. وتشيلسي يتخطى ولفرهامبتون












مانشستر سيتي