مدرب جنوب إفريقيا: بيرسي تاو ليس محمد صلاح.. ويجب أن يعامل بشكل عادل
السبت، 17 فبراير 2024 - 11:35
كتب : FilGoal
المغرب - جنوب إفريقيا - بيرسي تاو
يرى هوجو بروس مدرب منتخب جنوب إفريقيا أن بيرسي تاو لاعب الفريق ولاعب الأهلي لا يجب أن يعامل كمحمد صلاح وفيكتور أوسيمين.
بيرسي تاو
النادي : نام دينه
وكان منتخب جنوب إفريقيا قد حصل على المركز الثالث في بطولة كأس أمم إفريقيا الماضية والتي أقيمت في كوت ديفوار.
ولعب تاو 6 مباريات خلال البطولة سجل خلالها هدفا وصنع آخر.
وقال بروس في تصريحات نقلتها صحيفة تايمز لايف الجنوب إفريقية: "بيرسي تاو لاعب جيد ولكن جماهير جنوب إفريقيا تعتقد أنه شخص يتحكم في مصير المباراة ولكنه ليس كذلك، وعندما يلعب بثقة كاملة يرتفع أداء المنتخب لأنه لاعب جيد".
وواصل "بيرسي تاو لن يكون أبدا اللاعب الذي يتحكم في مصير المباراة لأنه على سبيل المثال ليس محمد صلاح أو فيكتور أوسيمين، هو ليس ذلك النوع من اللاعبين".
وتابع "بيرسي لاعب جيد جدا للفريق وقدم مباراتين جيدتين ضد ناميبيا والمغرب وأتيحت له فرص لم يسجلها لذلك لا تجعلوه الرجل الذي سيحقق الفوز لجنوب إفريقيا في المباريات هذا ليس صحيحا".
وأضاف "عندما يكون بيرسي جيدا فذلك يرفع من مستوى جنوب إفريقيا ولكن عندما لا يكون في أفضل أداء له يقول الجميع أنظر إلى ما يقدمه تاو وبالنسبة لي لا زلت أثق فيه وأعرف أنه يجلب لنا مستوى أعلى ولكن عليه أن يعامل بشكل عادل وهذا لا يحدث في جنوب إفريقيا لأنهم يريدون منه صنع المعجزات وهو لا يستطيع صنع ذلك".
نرشح لكم
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
"يعزز مصداقية الكرة الإفريقية".. بيان من الاتحاد المغربي بعد سحب كاف كأس الأمم من السنغال
مؤتمر صحفي من الاتحاد السنغالي للرد على قرار سحب لقب أمم إفريقيا
نيجيريا تستأنف على قرار فيفا بعد رفض التماسه بشأن أهلية لاعبي الكونغو الديموقراطية
موتسيبي يوضح حيثيات اتخاذ قرار سحب لقب أمم إفريقيا من السنغال
كاف: موتسيبي سيصدر بيانا اليوم حول قرار نهائي أمم إفريقيا
روني: هذا جنون.. لو كنت لاعبا مغربيا لما قبلت ذلك
آلان جيريس يفتح النار على كاف: إنه أمر مشين.. من عانى نفسيا أكثر في المباراة












جنوب إفريقيا
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش