الكونفدرالية - جاريدو: التعادل أمام مودرن فيوتشر مُرضي.. واقتربنا من ربع النهائي
الأربعاء، 20 ديسمبر 2023 - 20:32
كتب : FilGoal
خوان كارلوس جاريدو - الإسماعيلي
يرى خوان كارلوس جاريدو المدير الفني لنادي اتحاد العاصمة أن فريقه حقق نتيجة مرضية بالتعادل أمام مودرن فيوتشر.
وحسم التعادل السلبي نتيجة مباراة مودرن فيوتشر واتحاد العاصمة الجزائري في الجولة الرابعة من دور المجموعات لـ الكونفدرالية والتي أقيمت على استاد السلام.
وقال جاريدو في مؤتمر صحفي: "كنا ندرك مدى صعوبة مواجهة مودرن فيوتشر وجودة لاعبيه الذين أعرفهم بشكل شخصي. حققنا نتيجة مرضية وكنا في حالة من التركيز بالكرات الثابتة والمواقف الدفاعية".
وأضاف "خلقنا بعض الفرص وكان يمكننا التسجيل لكن في النهاية أهنئ فريقي على اللعب بنظام وجماعية وعلى النتيجة التي تقربنا من التأهل للدور التالي".
ووضع اتحاد العاصمة حامل اللقب قدما في ربع النهائي بعدما رفع رصيده لـ 10 نقاط.
فيما ارتفع رصيد فيوتشر لـ 7 نقاط في المركز الثاني ويحتاج على الأقل لفوز وحيد في آخر جولتين لحسم تأهله للأدوار الإقصائية لأول مرة في تاريخه.
نرشح لكم
كأس العالم - ديسابر: نلعب دون ضغوط لأنه ليس لدينا ما نخسره أمام إنجلترا
كأس العالم – فرانك كيسي: كنا نريد الذهاب بعيدا في المونديال
كأس العالم - أماد ديالو: نشعر بخيبة أمل بعد الهزيمة من النرويج
تشكيل كأس العالم – النرويج بالقوة الضاربة.. وبيبي أساسي مع كوت ديفوار
كأس العالم - ديوب: نلعب بشكل جماعي.. والجائزة الفردية لا تتعلق بمجهودي
كأس العالم - اقتنص هدف التعادل.. ديوب رجل مباراة المغرب ضد هولندا
كأس العالم - تحديد أول مواجهة في ثمن النهائي
كف بونو












اتحاد العاصمة - لاغي
كأس الكونفدرالية
ضربة لرواد فانتازي الدوري الإنجليزي.. خصم نقاط مباراة لوتون تاون وبورنموث