جايمي باتشيكو - بيراميدز
يرى جايمي باتشيكو المدير الفني لـ بيراميدز أن فريقه يستحق نتيجة أفضل من التعادل السلبي مع صنداونز.
وفرض بيراميدز التعادل مع بطل جنوب إفريقيا في بريتوريا.
وقال باتشيكو في المؤتمر الصحفي: "غير راض عن التعادل السلبي ضد صنداونز، ونستحق نتيجة أفضل من التعادل".
وأضاف "مثلنا خطورة كبيرة وأهدرنا عدة فرص من مرتدات سريعة على مرمى المنافس، ولولا عدم التوفيق في إحراز تلك الفرص لخرج الفريق بنتيجة أفضل من التعادل".
وواصل "أحيي اللاعبين على جهدهم المبذول طيلة اللقاء وتفوقوا في أوقات كثيرة على المنافس".
وتابع "طوال دقائق اللقاء وفي الشوط الأول لعب بيراميدز بدفاع لغلق جميع المساحات أمام صنداونز، ومع الشوط الثاني تم تطوير اللعب بنزول عبد الله السعيد ومصطفى فتحي، وبالفعل خلق الفريق الكثير من الفرص وكان قادرا على العودة للقاهرة بنتيجة أفضل من التعادل".
وشدد "صنداونز فريق كبير وأحد أهم أندية القارة ويمتلك العديد من الحلول في جميع المراكز، ولكن بيراميدز فريق كبير هو الآخر في القارة السمراء، وقادر على أن يواصل مشواره بكل قوة، والجهاز الفني استغل الفترة الماضية، لتحفيظ اللاعبين طريقة اللعب ونقاط القوة والضعف بالفريق المنافس، وبالفعل نفذ اللاعبون الخطة وكانوا يستحقون الفوز على صنداونز".
وأتم "الفريق عليه أن ينسى سريعا نتيجة لقاء بريتوريا ويركز في اللقاءات المقبلة، لأن الفريق أمامه مواجهة هامة في الدوري أمام بلدية المحلة ثم بعدها يجب التركيز في لقاء الجولة الرابعة أمام صنداونز بالقاهرة من أجل الفوز والاقتراب من التأهل للدور ربع النهائي".
وأشعل بيراميدز حسابات المجموعة بعدما تساوت الفرق الأربعة برصيد 4 نقاط لكل منهم.
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا