كلوب يعلن إصابة ماتيب بقطع في الرباط الصليبي.. وموقف ماك أليستر
الخميس، 07 ديسمبر 2023 - 00:48
كتب : FilGoal
إصابة جويل ماتيب
أعلن يورجن كلوب المدير الفني لـ ليفربول إصابة جويل ماتيب مدافع الفريق بقطع في الرباط الصليبي، وكشف أيضا موقف أليكسيس ماك أليستر.
جويل ماتيب
النادي : معتزل
ولم يشارك ماتيب في فوز الريدز على شيفيلد بنتيجة 2-0 بسبب الإصابة، بينما خرج لاعب الوسط الأرجنتيني في الشوط الثاني متأثرا بالإصابة.
وقال كلوب عبر بي إن سبورتس: "لا يمكنك الحصول على أكثر من 3 نقاط وحصلنا عليها في المباراة".
وتابع "قدمنا مستوى ناضجا في اللقاء وبتركيز عالٍ ورغم الأجواء إلا أنها لم تؤثر بنا، والكل كان جاهزا".
وأكمل "سجلنا هدفنا الأول بطريقة مميزة، نعم فيرجيل سجل نفس الهدف من قبل في السابق ربما ليس في نفس الموسم، ونتدرب علي هذه اللعبة، ورغم كذلك الحارس تصدى لبعض الفرص",.
وواصل "كنت أفضّل أن نسجل هدفا مبكرا لكننا أنهينا الشوط الأول متفوفين، واستراجاع الكرة كان رائعا من دارون وسجل سوبوسلاي هدف جميل".
ومن جهة أخرى صرح المدرب عن موقف جويل ماتيب قائلا: "تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، هذا لم يكن متوقعا في الثانية الأولى، أمر مؤسف للغاية".
وأتم عن إصابة ماك أليستر قائلا: "تعرض لقطع في الركبة وظل مفتوحا ثم تم تقطيبه، ومن الواضح أن الأمر كان مؤلما، ولم يستطع الحركة بعدها، سننتظر كم سيأخذ من الوقت، ونأمل ألا يكون طويلا".
ارتقى ليفربول للمركز الثاني برصيد 34 نقطة بفارق نقطتين عن أرسنال في انتظار نتيجة مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا.
ووصل أرنولد في مباراة اليوم للمساهمة رقم 75 في جميع البطولات مع الريدز منذ ظهوره الأول مع ليفربول في أكتوبر 2016 ويسقبه فقط محمد صلاح بـ 129 مساهمة.
نرشح لكم
ذا بيست – دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس في العالم
تقرير يكشف مدة غياب بن وايت للإصابة
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا












الدوري الإنجليزي الممتاز
الريدز نحو الصدارة.. ليفربول يتخطى شيفيلد يونايتد بثنائية
مدرب أوغندا لـ في الجول: نملك فريقا شابا.. ومجموعتنا قوية