مدرب مازيمبي: لم أنتظر الخسارة من بيراميدز.. وخط الوسط سبب الهزيمة
الجمعة، 24 نوفمبر 2023 - 21:03
كتب : FilGoal
لامين نداي - مدرب مازيمبي
شدد لامين نداي المدير الفني لفريق مازيمبي الكونغولي إنه لم يتوقع الخسارة من بيراميدز وإن الهزيمة كانت بسبب أداء خط الوسط.
وبدأ بيراميدز مشواره في دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا بالفوز بهدف دون رد على مازيمبي الكونغولي في لقاء أقيم على استاد الدفاع الجوي.
وقال نداي خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لم أنتظر الخسارة من بيراميدز، لكن كان لدينا أخطاء في وسط الملعب وهو ما أثر على النتيجة واستغل بيراميدز ذلك وتمكن من تسجيل من التسجيل والفوز".
وأضاف "الأمور في البداية فهناك 5 مباريات أخرى نستطيع أن نعوض تلك الخسارة، بيراميدز هو المنافس المباشر لنا في المجموعة للتأهل".
وتابع "يجب العمل ومواصلة التدريب، وكان هدفنا الرئيسي هو الفوز في القاهرة، لكن الأخطاء التي حدثت في وسط الملعب كانت السبب الرئيسي في الخسارة وسنصحح ذلك للمنافسة من جديد على التأهل".
وأنهى حديثه قائلا: "لدينا مباراة صعبة ومهمة في الجولة المقبلة ضد ماميلودي صنداونز ولن تكون سهلة خاصة أنه منافس قوي، لكن مازيمبي يريد الفوز، ويجب على الجميع بذل أقصى مجهود لتحقيق ذلك والتعويض في باقي المباريات".
وحقق بيراميدز الفوز رقم 36 له إفريقيا من أصل 57 مباراة في خامس مواسم قاريا بعدما شارك في 4 نسخ سابقة في الكونفدرالية.
ويعد بيراميدز رابع أكثر فريق مصري حقق الفوز في البطولات الإفريقية المختلفة بعد الأهلي والزمالك والإسماعيلي.
ولأول مرة يحقق بيراميدز فوزا على مازيمبي حيث خسر من بطل الكونغو الديموقراطية من قبل وتعادل سلبيا في ربع نهائي الكونفدرالية في 2022.
نرشح لكم
بعد أزمة نهضة بركان.. الهلال السوداني يمنح كاف مهلة أخيرة قبل التوجه للمحكمة الرياضية
أول كيني في الدوري الإنجليزي.. وانياما يعلن اعتزاله
يواكيم لوف ينفي مفاوضات غانا
بطل العالم.. تقرير: يواكيم لوف يقترب من قيادة غانا في المونديال
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف












دوري أبطال إفريقيا
دوري أبطال إفريقيا - صاروخية لاكاي تكتب انتصار أول لـ بيراميدز على مازيمبي
عبد الناصر محمد لـ في الجول: صعودي للدوري مع القناة جاء تعويضا لمحاولات عديدة سابقة