مصطفى فتحي بعد هدف بيراميدز ضد الزمالك
أعلن نادي بيراميدز غياب لاعبه مصطفى فتحي عن مباراة مازيمبي الكونغولي للإصابة.
مصطفى فتحي
النادي : بيراميدز
وكشف مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز عن غياب مصطفى فتحي صانع ألعاب الفريق عن المباريات لعدة أيام بسبب إصابة قوية تعرض لها خلال تواجده مع المنتخب الوطني في ليبيريا لمواجهة سيراليون في إطار تصفيات كأس العالم.
وأوضح المنيري أن فتحي يعاني من تمزق في العضلة الأمامية أصيب به في مران المنتخب الأخير قبل لقاء سيراليون سيبعده لعدة أيام.
وبالتالي الغياب مبدئيا عن مباراة بيراميدز أمام مازيمبي الكونغولي والمحدد لها الجمعة المقبل في إطار الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأوضح الطبيب أن اللاعب يخضع حاليا لبرنامج تأهيلي مكثف لتجهيزه للمرحلة المقبلة خاصة وأن الفريق مرتبط بمباريات هامة متتالية في دوري الأبطال والدوري الممتاز.
ويفتتح بيراميدز مبارياته في مجموعات دوري أبطال إفريقيا بمواجهة مازيمبي يوم الجمعة المقبل في المباراة التي تقام على ملعب الدفاع الجوي.
ويقع بيراميدز في المجموعة الأولى بجانب مازيمبي وصنداونز الجنوب إفريقي ونواذيبو الموريتاني.
نرشح لكم
كأس العالم - فوزينيا: كريستيانو مثال للانضباط.. وميسي استثنائي
كأس العالم - مدرب كاب فيردي: هدفنا أمام الأرجنتين محاولة التأهل لدور الـ 16
كأس العالم - كيروش: لا خلافات مع لاعبي كولومبيا.. ولا مجال للأخطاء في الإقصائيات
كأس العالم - رئيس اتحاد جنوب إفريقيا: لم نتخذ القرار النهائي بشأن مستقبل بروس
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
كاف يعلن جدول مباريات دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد
كأس العالم - مدرب الجزائر: لا مجال للعاطفة أمام سويسرا.. والآن لا أسرار في كرة القدم
كأس العالم - بابي جاي: أتوقف عن اللعب مع منتخب السنغال لحين رحيل الجهاز الفني












بيراميدز