ماركا: ريال بيتيس اقتنع بالتعاقد الدائم مع مدافع برشلونة
السبت، 18 نوفمبر 2023 - 20:35
كتب : FilGoal
شادي رياض
اقتنع ريال بيتيس بالتعاقد مع شادي رياض مدافع الفريق الحالي والسابق لبرشلونة، بعد الأداء المرضي الذي قدمه رفقته.
وانتقل المدافع المغربي إلى ريال بيتيس في فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء، ويوجد بند إعارة شراء لبرشلونة.
وحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فقرر بيتيس أن يفعل بند أحقية الشراء من برشلونة مقابل 3 مليون يورو، بعد اقتناع مانويل بيليجريني المدير الفني للفريق برياض.
وكشفت الصحيفة أن لبرشلونة أحقية إعادة الشراء مقابل 7 مليون يورو.
وينتهي عقد شادي مع النادي الكتالوني في صيف 2025.
ولعب المدافع البالغ من العمر 20 عاما 9 مباريات مع الفريق الأندلسي 9 مباريات بواقع 8 لقاءات في الدوري الإسباني، ومباراة واحدة في كأس ملك إسبانيا.
ويحتل رياض المركز الـ12 في قائمة أكثر اللاعبين استخلاصا في الدوري الإسباني بمعدل 4.5 مرة في المباراة الواحدة.
ويحتل بيتيس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 21 نقطة، بينما يأتي برشلونة في المركز الثالث بـ30 نقطة.
نرشح لكم
موندو ديبورتيفو: جيرونا يتحرك بقوة لضم تير شتيجن
آس: سيغيب لمدة شهر.. إيسكو يخضع لجراحة جديدة
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
آس: الأهلي متمسك بـ 5 ملايين يورو لترك حمزة عبد الكريم لبرشلونة
مبابي ويامال مرشحان لجائزة أفضل لاعب بشهر ديسمبر في الدوي الإسباني
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
ماركا: أتلتيكو مدريد يخطط لتجديد عقد سميوني












ريال بيتيس
برشلونة
الدوري الإسباني
حسام الزناتي يعلن عبر في الجول توليه منصبا في شيكاغو فاير ولوجانو
مباشر أمم إفريقيا - زيمبابوي (0)-(1) جنوب إفريقيا.. جووووول الأول