مؤتمر مدرب سيراليون: جاهزون لمواجهة مصر.. وسنهاجم لأجل الفوز
السبت، 18 نوفمبر 2023 - 20:18
كتب : FilGoal
أميدو كريم - المدير الفني لـ سيراليون
أعلن أميدو كريم المدير الفني لمنتخب سيراليون عن نيته للهجوم أمام مصر في مباراة الفريقين ضمن منافسات الجولة الثانية لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقال كريم في المؤتمر الصحفي: "المباراة القادمة ستكون صعبة. لقد حضرنا جيدا لمواجهة مصر ولدينا الثقة قبل خوض المباراة".
وعن صعوبة اللعب خارج الأرض في ليبيريا بدلا من سيراليون قال: "إنه عيب أفقدنا الأفضلية ولكنه ليس خطأنا بل هي قواعد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم".
وتابع "اخترنا ليبيريا لأنها قريبة لنا وطقسها مناسب لنا وكل الظروف تكون مهمة على أرض الملعب كما تعرفون".
وواصل "يمكنني أن أخبركم أننا متحضرين بأفضل شكل لمواجهة مصر التي تملك فريق قوي، ونحن مستعدون للمواجهة".
وعن مقاربة المباراة بالهجوم أو الدفاع قال: "كما نقول دائما، في كرة القدم لتفوز عليك أن تهاجم. لن نكتفي بالتراجع بل سنهاجم لنحصل على النتيجة".
وانتصر منتخب مصر على جيبوتي في الجولة الأولى بنتيجة 6-0.
ويتصدر منتخب مصر الترتيب برصيد 3 نقاط، مستفيدا من نهاية مباراتين سيراليون وإثيوبيا، وغينيا بيساو وبوركينا فاسو بالتعادل.
نرشح لكم
أول كيني في الدوري الإنجليزي.. وانياما يعلن اعتزاله
يواكيم لوف ينفي مفاوضات غانا
بطل العالم.. تقرير: يواكيم لوف يقترب من قيادة غانا في المونديال
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية












سيراليون
مصر
تصفيات كأس العالم - إفريقيا
احتاج لدقيقتين فقط.. بيرسي تاو يسجل هدفا ضد بنين في تصفيات كأس العالم 2026