فيرمينو يحتفل بهدفه في الدوري السعودي ضد الحزم
كشفت صحيفة "عكاظ" السعودية عن طلب ماتياس يايسله المدير الفني لـ أهلي جدة رحيل المهاجم البرازيلي روبيرتو فيرمينو عن صفوف فريقه.
روبيرتو فيرمينو
النادي : السد
وقالت الصحيفة إن المدرب الألماني يريد استبدال فيرمينو لأنه يرى أن المهاجم البرازيلي لم يظهر بالمستوى المنتظر منه منذ انضمامه للفريق.
يأتي ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة النادي بالمدرب الألماني للفريق والذي أكد خلاله على ضرورة التعاقد مع مهاجم جديد يلبي طلباته.
وخلال الاجتماع بحث مسؤولي اتحاد جدة أسباب تراجع نتائج الفريق في الفترة الماضية.
وكان الطلب الأول للمدرب الألماني هو استبدال فيرمينو بمهاجم آخر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
كما ينتظر ماتياس يايسله عودة المدافع التركي مريح دميرال من الإصابة ليعطي خط دفاعه قوة إضافية.
ويحتل الأهلي المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 26 نقطة، بفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر بعد مرور 13 جولة من المسابقة.
وانضم فيرمينو لصفوف أهلي جدة بداية الموسم الجاري قادما من ليفربول، ولم يسجل سوى 3 أهداف جميعها في أول مباراة له مع الفريق.
نرشح لكم
الدرعية يشارك النصر في ملعبه هذا الموسم
الصليبي يضرب جناح اتحاد جدة
عكاظ: أهلي جدة يتمسك باستمرار إدوارد ميندي
النصر يستعيد كومان قبل أيام من انطلاق الدوري السعودي
نيوم السعودي يتعاقد مع نجم منتخب الأردن
سكاي: اتهام إيفان توني بالاعتداء والتسبب في إصابة جسدية
بعد 3 سنوات.. اتحاد جدة يعلن رحيل فابينيو












الأهلي
لا يوجد وصف لما حدث.. تعادل أكثر من مثير بين تشيلسي وسيتي في قمة الـ8 أهداف
رئيس البنك الأهلي لـ في الجول: لا نية لرحيل أسامة فيصل خلال الفترة الحالية