مدرب صنداونز: لاعبو فريقي هم الأقوى والأفضل.. من الصعب أن أصف هذا الإنجاز
الأحد، 12 نوفمبر 2023 - 21:07
كتب : FilGoal
رولاني موكوينا مدرب صنداونز
مدح رولاني موكوينا المدير الفني لصنداونز لاعبيه بعد الفوز على الوداد المغربي في نهائي بطولة الدوري الإفريقي.
وانتصر صنداونز على الوداد بهدفين مقابل لا شيء على ملعبه لوفتوس فيرسفيلد في بريتوريا، ليفوز في نتيجة المباراتين بثلاثة أهداف مقابل هدفين ويتوج بالبطولة في نسختها الأولى.
وقال موكوينا لقناة أبو ظبي الرياضية عقب المباراة: "لاعبو فريقي هم الأقوى والأفضل وأبارك لهذه المجموعة على التتويج فكانت بطولة رائعة".
وأضاف "أشعر بالفخر والحظ لتدريبي هذه النوعية من اللاعبين، دعمتنا الإدارة والجماهير بطريقة كبيرة قبل المباراة".
وأنهى حديثه قائلا: "جميع أفراد الجهاز الفني رائعون، من الصعب أن أصف هذا الإنجاز، لا أعرف كيف أعبر عن ذلك".
التتويج هو الثالث قاريا للفريق الجنوب إفريقي بعد لقب دوري أبطال إفريقيا عام 2016، وبطولة السوبر الإفريقي عام 2017.
ويعد الفوز هو الأول لـ صنداونز على حساب الوداد في دور إقصائي لأي بطولة تاريخيا، فيما هو اللقب الثاني الذي يخسره الوداد قاريا في 2023 بعد خسارة نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد الأهلي.
وظفر صنداونز بالجائزة المالية للبطولة والتي تبلغ 4 مليون دولار.
نرشح لكم
مجاهد: تقسيم القارة لـ 4 مناطق لدوري الأمم الإفريقية.. وسبب إلغاء بطولة المحليين
مصدر من كاف يكشف لـ في الجول قيمة الجوائز المالية المقترح زيادتها لدوري الأبطال والكونفدرالية
مؤتمر موتسيبي: أمم إفريقيا ستقام كل 4 سنوات.. وإطلاق بطولة جديدة سنويا
الأفضلية التاريخية مع أصحاب الأرض في افتتاح أمم إفريقيا.. والمغرب يستعد لكسر عقدة 1988
أمم إفريقيا - مدرب جزر القمر: أتمنى مشاركة حكيمي ضدنا.. والجماهير لن تسجل الأهداف
أمم إفريقيا - نجم جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: سنقدم أداء جيد في البطولة.. ومصر ستتصدر المجموعة
أمم إفريقيا - هل كان رحيل أليو سيسيه عن السنغال صحيحا؟
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن












الدوري الإفريقي لكرة القدم
محتفلا بهدفه الـ200 في الكرة الإنجليزية.. ثنائية صلاح تزين فوز ليفربول على برينتفورد