الزمالك يكشف عبر في الجول موقف إدارة النادي من ضم فيتوريا لـ فتوح وصبحي
الخميس، 09 نوفمبر 2023 - 19:13
كتب : محمد مصطفى
محمد صبحي
كشف أحمد سالم المتحدث باسم نادي الزمالك، عن موقف مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب، من قرار البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، بضم ثنائي الفريق الموقوف والمعروض للبيع، أحمد فتوح، ومحمد صبحي.
وقرر مجلس إدارة الزمالك إيقاف الثلاثي أحمد فتوح، ومحمد صبحي، ومصطفى الزناري، وإحالتهم للتحقيق، مع عرضهم للبيع في فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، بعد مغادرتهم معسكر مباراة الفريق أمام زد.
وقال سالم في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com: "يعقد مجلس إدارة الزمالك اجتماعا، يوم الإثنين المقبل، لإعلان نتيجة التحقيقات مع ثلاثي الفريق أحمد فتوح، ومحمد صبحي، ومصطفى الزناري".
وأشار المتحدث باسم الزمالك: "سيتم مناقشة موقف مجلس الإدارة من قرار فيتوريا بضم الثنائي لقائمة المنتخب".
ويستعد المنتخب لمباراتي جيبوتي وسيراليون يومي 16، و19 نوفمبر، بالمرحلتين الأولى والثانية من تصفيات مونديال 2026.
وكشف فيتوريا عن سبب استدعاء فتوح وصبحي لقائمة المنتخب، مشيرًا إلى أنهما من الأعمدة الرئيسية للمنتخب، مضيفا: "أوجه سؤال للجميع هل في حالة استبعاد لاعب من معسكر المنتخب سيتم إيقافه من جانب ناديه؟! أنا لا أتعامل إلا فيما يخص ما يحدث في المنتخب فقط"."
نرشح لكم
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يقدم عرضا لضم لاعب منتخب العراق
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت
خبر في الجول - أمير عبد الحميد يقترب من المصري بطلب النحاس
"كلنا واحد".. أبو علي يُنهي خلافات شوبير مع نواب بورسعيد بعد جلسة بين الطرفين
خبر في الجول - محمد شيكا يوقع عقود انتقاله إلى أبو قير للأسمدة
خبر في الجول - محمد حتحوت على رادار البنك الأهلي بتوصية الرمادي
كارتيرون: لا يوجد أي مفاوضات مع أندية مصرية












مصر
الزمالك
تصفيات كأس العالم - إفريقيا
الدوري المصري
كأس العالم - 9 قرارات تكتيكية صنعت نتائج العرب الإيجابية