سون هيونج مين
رحبت رابطة الدوري الإنجليزي بإيقاف أحد مشجعي كريستال بالاس لمدة 3 سنوات بسبب العنصرية ضد سون هيونج مين مهاجم توتنام مايو الماضي.
وأفادت الرابطة في بيان: "نرحب بالقرار الصادر بحق الشخص الذي أساء عنصريا إلى سون هيونج مين في ملعب سيلهورست بارك في مايو بالحظر لمدة 3 سنوات".
وأضاف البيان "من الضروري محاسبة أولئك الذين تثبت إدانتهم بارتكاب سلوك عنصري، فهذه العقوبة تبعث برسالة واضحة مفادها أنه سيتم اتخاذ إجراء وستكون هناك عواقب".
وأتم البيان "العنصرية ليس لها مكان في كرة القدم أو في أي مكان في المجتمع".
في مايو الماضي، توعد نادي كريستال بالاس مشجعه الذي عامل سون بعنصرية خلال لقاء الفريقين بعقوبة قاسية، في حالة ثبوت التهمة عليه.
حين كان الكوري الجنوبي يشارك في اللقاء قام أحد المشجعين بتضييق عينيه في إشارة إلي عرق مهاجم توتنام.
وألقت قوات الشرطة القبض على المشجع وتم توجيه تهمة ارتكاب جريمة عنصرية له.
سون تعرض من قبل لإساءة عنصرية من جماهير مانشستر يونايتد عبر مواقع التواصل الاجتماعي في أبريل 2021، وقام النادي بإيقاف المشجعين الثلاثة المتورطين.
وفي أغسطس قبل الماضي، أعلن نادي تشيلسي إيقاف أحد مشجعيه لأجل غير مسمى بسبب العنصرية ضد الكوري الجنوبي.
نرشح لكم
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل
سكاي ألمانيا: ميلان يتقدم بعرض لضم فولكروج من وست هام
جلوبو: 4 أندية لندنية تفتح الباب أمام عودة تياجو سيلفا للدوري الإنجليزي
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
جوارديولا: لا أعرف مدة غياب دوكو.. وسنفقد مرموش وآيت نوري












إيقاف مشجع كريستال بالاس 3 سنوات بسبب عنصريته ضد سون
أمم إفريقيا - مدرب موزمبيق لـ في الجول: نخوض معسكر إعداد في البرتغال.. وهذا مفتاح التأهل من المجموعات