إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد
أظهر إريك تين هاج المدير الفني لـ مانشستر يونايتد إحباطه بعد الخسارة من كريستال بالاس بنتيجة 1-0 في الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي.
وأصبح روي هودسون أول مدرب في تاريخ الدوري الإنجليزي لا يخسر 5 مباريات متتالية ضد يونايتد على ملعب أولد ترافورد (2 تعادل و3 فوز).
وقال تين هاج لشبكة سكاي سبورتس: "الأمر بسيط، استقبلنا 3 فرص طيلة اللقاء، وجميعها من كرات ثابتة، واعتقد أننا كنا متمركزين بشكل جيد لكننا اتخذنا قرارات خاطئة".
وواصل "كنا جيدين في التمركز ومنحنا اللاعبين الحرية، لم يكن هناك تأثير. الجودة لم تكن كافية في هذا الجزء من اللقاء".
وأردف "الجزء الأخير من اللقاء لم نلعب بأفضل أسلوب لنا".
GOAL!!
— beIN SPORTS (@beINSPORTS_EN) September 30, 2023
What an insane finish by Andersen. The TECHNIQUE on that from a centre back 👏#beINPL #MUNCRY pic.twitter.com/wXeuIwnS2J
وأكمل "بالطبع الأمر محبط، كنا قريبين في أكثر من فرصة، علينا أن نكون أكثر حسما وحدة، الأمر يتعلق باتخاذ القرارات".
وأتم "لا يمكننا تغيير النتيجة، دائما نتعلم من تلك المباريات ونتعلم لنكون أفضل في الجزء الأخير من المباراة".
فوز بالاس جاء بعد أيام قليلة من فوز يونايتد في كأس الرابطة بنتيجة 3-0 على بالاس في أولد ترافورد أيضا.
وارتقى كريستال بالاس برصيد 11 نقطة للمركز التاسع.
فيما تراجع يونايتد للمركز العاشر برصيد 9 نقاط متكبدا الهزيمة الرابعة.
نرشح لكم
نيوكاسل يعلن تغيير شعاره
موندو ديبورتيفو: برشلونة كان مهتما بضم جفارديول الموسم الماضي
"الإعارة حل مطروح".. تقرير: عمالقة أوروبا يترقبون مصير هالاند بعد أزمة مانشستر سيتي
بسبب انتقاده التحكيم.. الاتحاد الإنجليزي يتهم أربيلوا بسوء السلوك
رسالة دعم من جوارديولا لمانشستر سيتي وجماهيره
استبعاد مدافع توتنام من منتخب هولندا
فولكروج: إنجلترا ليست مناسبة لي
تقرير: بنفيكا يبدأ التحرك لتحصين نجمه من أستون فيلا وتوتنام










الدوري الإنجليزي الممتاز
هودسون يعرف سر الشياطين.. كريستال بالاس يُسقط مانشستر يونايتد