مدرب اتحاد العاصمة: الأهلي الأوفر حظا للفوز بالسوبر الإفريقي
الأحد، 03 سبتمبر 2023 - 23:21
كتب : FilGoal
اتحاد العاصمة
يرى عبد الحق بن شيخة المدير الفني لاتحاد العاصمة الجزائري أن الترشيحات تصب في مصلحة الأهلي خلال مباراة فريقه ضد الأحمر في السوبر الإفريقي.
ويلعب الأهلي ضد اتحاد العاصمة يوم 15 سبتمبر الجاري في السوبر الإفريقي، في المباراة التي تقام بمدينة الطائف في السعودية.
وقال بن شيخة عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "الأهلي هو الأوفر حظا للفوز بالسوبر الإفريقي ولكن لن نكون خصما سهلا أمامه".
وأضاف "سنحاول أن نلعب بطريقتنا وأن يكون مستوى الفريق جيدا أيا كانت نتيجة المباراة وأتمنى أن تكون تسود الروح الرياضية بين الفريقين".
وأكمل "حظوظ الأهلي أكبر بالتأكيد في السوبر الإفريقي، فهو بالتأكيد فريق كبير وحقق الكثير من البطولات الإفريقية ولكن على مدار السنوات علمتنا كرة القدم أن كل شيء قد يحدث في مباراة واحدة".
وأردف "أفكر في فريقي ولن نظل نفكر فقط في قوة الأهلي الجماعية والفردية لأننا بذلك لن نلعب كرة قدم".
وواصل "رضا سليم بالنسبة لي هو من أفضل اللاعبين في إفريقيا، فهو مهاري وذكي ويستطيع المراوغات ويمتلك كل مقومات الجناح العصري".
وأتم تصريحاته "أبرمنا 12 صفقة جديدة وكل لاعب منهم يحاول أن يجتهد ليشارك أمام الأهلي، وفي النهاية سوف أدفع باللاعبين الأجهز".
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي












اتحاد العاصمة - لاغي
الأهلي
مبومو لاعب الشهر بالدوري الإنجليزي لأول مرة في مسيرته