إريك تين هاج - مانشستر يونايتد
كشف إريك تين هاج المدير الفني لـ مانشستر يونايتد عن إحباطه من الخسارة من توتنام رغم الفرص المهدرة وسيطرته على الشوط الأول.
وخسر يونايتد من توتنام بنتيجة 2-0 في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي.
وقال تين هاج لهيئة الإذاعة البريطانية "BBC": "صنعنا فرصا، الشوط الأول بالكامل تحت سيطرتنا ثم كان علينا أن نسجل، صنعنا كثيرا لكن لم نسجل الكرة في الشباك".
وأضاف "نستحق الحصول على ركلة جزاء، لم نحصل عليها، وعلينا أن نوافق على ذلك، هذه الطريقة التي سارت بها المباراة، لم يكن يومنا".
وواصل "اعتقد أننا صنعنا فرصا أكثر، فرص جيدة للغاية، اعتقد أيضا أننا كنا جيدين في الضغط واستعادة الكرات العالية، لدينا تحولات وصنعنا فرصا دون تسجيل".
وتابع "علينا أن نظل في كامل تركيزنا، بعض البطاقات غير الضرورية واستقبال فرصة كبيرة، الأمر كان غير ضروريا"، في الشوط الثاني لم نبدأ بشكل جيد، لكننا لم ننهار، قاتلنا للعودة".
وعن أدوار ماسون ماونت: "أن يلعب بشكل أعمق ضمن الخطة، سيطرنا على الشوط الأول تماما، خاصة في الوسط، كان مهما للغاية في ذلك".
وردا على تحصله على بطاقة صفراء في نهاية اللقاء: "أدليت برأيي، بطريقة رائعة ومؤدبة، لكن الحكم لم يقدر ذلك".
وأتم "محبطون اليوم، لكن علينا أن ننظر لأنفسنا لتسجيل الفرص، لم نفعل، الهدف الأول مهم للغاية في الدوري الإنجليزي".
سجل لديوك لندن لاعب الوسط السنغالي بابي ماتار سار في الدقيقة 50، وليساندرو مارتينيز "هدف عكسي" في الدقيقة 83.
وهذا هو أول فوز للسبرز على الملعب الجديد "ملعب توتنام هوتسبر" ضد مانشستر يونايتد، في المحاولة الخامسة بعد هزيمتين وتعادلين.
نرشح لكم
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار
استراحة الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (2)-(1) بورنموث.. نهاية الشوط الأول
الفوز الأول مع نونو سانتو.. وست هام يستعيد الانتصارات بثلاثية في نيوكاسل
تشكيل سيتي - مرموش على مقاعد البدلاء ضد بورنموث.. ودوكو بجوار هالاند في الهجوم
ولفرهامبتون يعلن إقالة فيتور بيريرا
مدافع ليفربول: أحاول التعلم من صلاح يوميا
تليجراف: ولفرهامبتون يقرر إقالة مدربه
جوارديولا: غياب مرموش وآيت نوري خلال أمم إفريقيا لا يشغلني الآن












الدوري الإنجليزي الممتاز
هدف عكسي أجهز على الشياطين.. توتنام ينهي عقدة مانشستر يونايتد
خبر في الجول - الزمالك يفاوض حسن قداح لإمكانية عودته لدعم فريق اليد