طائرة - مصدر من الأهلي لـ في الجول: المحكمة رفضت طعن مريم مصطفى على عدم صحة توقيعها للتجديد وخطوة
الجمعة، 28 يوليه 2023 - 00:27
كتب : أحمد الخولي
مريم مصطفى - كرة طائرة سيدات الأهلي
رفضت المحكمة الطعن المقدم من مريم مصطفى لاعبة الكرة الطائرة بالزمالك على عدم صحة توقيعها بالتجديد لفريقها السابق الأهلي.
وكشف مصدر من الأهلي –طلب عدم ذكر اسمه- لـFilGoal.com اليوم الجمعة: "المحكمة رفضت طعن مريم مصطفى على عدم صحة توقيعها بتجديد التعاقد".
وواصل "واللاعبة أمامها 60 يوم للاستئناف، حال رفض الاستئناف فلن تتمكن من المشاركة في المباريات قبل دفع 3 ملايين جنيه".
ماذا حدث؟
كشفت هناء حمزة والدة اللاعبة عن تعرض نجلتها للظلم وأنها لم تجدد تعاقدها مع الأهلي.
وقالت هناك حمزة في تصريحات تليفزيونية لقناة "ETC" آنذاك: "عقد ابنتي انتهى مع الأهلي وجعلوها توقّع على بياض لتأخذ بقية مستحقاتها، لم تحصل عليها وهم استغلوا ذلك الورق وأرسلوه لاتحاد الطائرة بصفته عقد تجديد، لكنه عقد مزور، وضعوا فيه شرطا جزائيا يبلغ 3 ملايين جنيه رغم أن أقصى ما تتقاضه هو 300 ألف جنيه سنويا من الأساس".
وواصلت "لم تكن تعرف أنهم سيستغلون هذا التوقيع في التجديد، ابنتي تثق في الأهلي لأنه تلعب فيه من عمر 8 سنوات".
وبعدها أحال الأهلي مريم مصطفى للتحقيق بسبب التجاوز واتهام النادي بالتزوير.
وفي الختام انتقلت مريم مصطفى إلى الزمالك رسميا ولكنها لم تشارك لإصابتها بقطع في الرباط الصليبي وتواصل خوض البرنامج التأهيلي حاليا.
نرشح لكم
كرة يد - منتخب مصر يخسر من ألمانيا وديا استعدادا لكأس العالم
بسبب الأحداث الراهنة.. إلغاء بطولة العالم للجمباز في قطر
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات
كرة سلة - بعد حسم الأهلي تأهله.. الكشف عن مباريات نصف نهائي دوري الرجال
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
كرة سلة - الأهلي وسبورتنج يحسمان التأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات
كرة سلة - الأهلي يحسم المباراة الفاصلة ضد سبورتنج ويتأهل لنصف نهائي الدوري
انتهت كرة سلة - الأهلي (80)-(58) سبورتنج.. الأحمر يتأهل











