عضو مجلس الأهلي: من الطبيعي أن نستلم درع الدوري في مباراة الزمالك
الثلاثاء، 11 يوليه 2023 - 11:46
كتب : FilGoal
طارق قنديل عضو مجلس إدارة الأهلي
شدد طارق قنديل عضو مجلس إدارة نادي الأهلي على ضرورة تسلم فريقه لدرع الدوري المصري عقب مواجهة الزمالك.
وضمن الأهلي التتويج بالدوري رسميا للمرة الـ 43 في تاريخه بعد خسارة بيراميدز أمس الإثنين ضد سيراميكا كليوباترا.
ويلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع الزمالك يوم الخميس المقبل.
وقال قنديل عبر قناة النهار: "درع الدوري شعر بالغربة لمدة موسمين وعاد إلى بيته من جديد، وكنت أشعر أن اليوم سيكون هو يوم حسم الدوري".
"من الطبيعي أن يكون هناك احتفالية في مباراة الزمالك المقبلة يتم تسليم بها درع الدوري للأهلي لم نتقدم بطلب حتى الآن لاتحاد الكرة ولكن الأمر من المسلمات ويجب أن يسعى اتحاد الكرة لتسليم الدرع في المباراة المقبلة بدون طلبات".
"بكل تأكيد كمجلس إدارة وجماهير نطمح للتتويج بكأس العالم للأندية ولكن ذلك لن يتحقق إلا بالعمل الجاد وشاركنا في البطولة في العديد من المرات وكان من الممكن أن نصل إلى أدوار أبعد لذلك فإن الأمر غير مستبعد تماما".
وسيشارك الأهلي بكأس العالم للأندية في نسخته المقبلة التي ستقام في السعودية بعد تتويجه بدوري أبطال إفريقيا على حساب الوداد.
نرشح لكم
خبر في الجول - جلسة في الأهلي للرد على اتحاد الكرة بعد فشل جلسة الاستماع
في الجول يكشف كواليس تواجد وفد الأهلي في اتحاد الكرة لحضور جلسة الاستماع
سيد عبد الحفيظ: لا توجد لائحة تمنعني من حضور جلسة الاستماع.. ونحن أصحاب الحق
خبر في الجول - وفد الأهلي بقيادة عبد الحفيظ يغادر اتحاد الكرة بدون حضور جلسة الاستماع
خبر في الجول - جلسة الاستماع قد لا تقام لعدم التزام الأهلي بشروط الحضور
عبد الظاهر السقا لـ في الجول: تعيين طارق طه مديرا للكرة للاتحاد السكندري
عصام ثروت يكشف ما دار بينه وبين مروان حمدي قبل تسديد ركلة جزاء بيراميدز
عماد النحاس: التعادل أمام بيراميدز مرضٍ في ظهوري الأول مع المصري












الأهلي
الدوري المصري
مباشر الدوري الإنجليزي - تشيلسي (0)-(0) مانشستر سيتي.. بداية المباراة
الزمالك يعلن حصوله على 14 ألف تذكرة إضافية أمام شباب بلوزداد
رديف برشلونة يهزم إسبانيول تحت أنظار حمزة عبد الكريم وفليك ويامال