طارق مصطفى: سعيد بتجربي مع أولمبيك أسفي.. وكنت أتمنى الاستمرار معه
الإثنين، 03 يوليه 2023 - 22:59
كتب : FilGoal
طارق مصطفى
عبر طارق مصطفى عن سعادته بالفترة التي قضاها مع نادي أولمبيك أسفي المغربي كمدير فني للفريق.
وقال طارق مصطفى عبر قناة أون تايم سبورتس: "سعيد جدا بتجربتي مع نادي أولمبيك أسفي المغربي لمدة موسم ونصف وكل التقدير والإحترام للإدارة والجمهور".
وأضاف "الموسم كان مختلف واستثنائي والجميع اجتهد رغم أن إمكانيات النادي لا تقارن مع الوداد والرجاء وباقي الأندية الكبيرة لكن الأمر كان بالنسبة لي كتحدي أن نحقق هذا الإعجاز والمشاركة في بطولة الكونفدرالية أو العربية".
وأتم تصريحاته "كنت لا أريد الرحيل عن أولمبيك أسفي بالعكس كنت أتمنى الاستمرار ولكن يجب تدارك السلبيات وتدعيم الفريق من أجل الظهور بشكل جيد في البطولات الثلاثة الموسم المقبل".
وأنهى نادي أولمبيك أسفي الدوري المغربي في المركز الرابع وينتظر نهاية كأس العرش لتحديد مشاركته في الكونفدرالية الإفريقية أو البطولة العربية.
وتشير التقارير الصحفية المغربية إلى اقتراب طارق مصطفى من تولي تدريب المغرب الفاسي مع بداية الموسم الجديد.
نرشح لكم
التدعيمات مستمرة.. غزل المحلة يضم شتا وعمرو جمعة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة ضم العراقي كوركيس
وكيله لـ في الجول: حسام عبد المجيد على أعتاب لودوجريتس البلغاري
خبر في الجول - الأهلي يستعد لرفع عرضه المالي لضم بكرار من زغرب
مصدر من المغرب الفاسي لـ في الجول متمسكون بـ بن جديدة والجبالي رغم العروض المصرية
صحيفة الخليج: رئيس دهوك العراقي يعلن انتقال بيتر كوركيس إلى الأهلي
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه
كأس العالم - مروان عطية: شرفنا مصر.. ونعد الجماهير بتقديم الأفضل












أول المتأهلين لنصف النهائي.. بيراميدز يفوز على البنك الأهلي بثلاثية