طارق مصطفى: سعيد بتجربي مع أولمبيك أسفي.. وكنت أتمنى الاستمرار معه
الإثنين، 03 يوليه 2023 - 22:59
كتب : FilGoal
طارق مصطفى
عبر طارق مصطفى عن سعادته بالفترة التي قضاها مع نادي أولمبيك أسفي المغربي كمدير فني للفريق.
وقال طارق مصطفى عبر قناة أون تايم سبورتس: "سعيد جدا بتجربتي مع نادي أولمبيك أسفي المغربي لمدة موسم ونصف وكل التقدير والإحترام للإدارة والجمهور".
وأضاف "الموسم كان مختلف واستثنائي والجميع اجتهد رغم أن إمكانيات النادي لا تقارن مع الوداد والرجاء وباقي الأندية الكبيرة لكن الأمر كان بالنسبة لي كتحدي أن نحقق هذا الإعجاز والمشاركة في بطولة الكونفدرالية أو العربية".
وأتم تصريحاته "كنت لا أريد الرحيل عن أولمبيك أسفي بالعكس كنت أتمنى الاستمرار ولكن يجب تدارك السلبيات وتدعيم الفريق من أجل الظهور بشكل جيد في البطولات الثلاثة الموسم المقبل".
وأنهى نادي أولمبيك أسفي الدوري المغربي في المركز الرابع وينتظر نهاية كأس العرش لتحديد مشاركته في الكونفدرالية الإفريقية أو البطولة العربية.
وتشير التقارير الصحفية المغربية إلى اقتراب طارق مصطفى من تولي تدريب المغرب الفاسي مع بداية الموسم الجديد.
نرشح لكم
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه
كأس العالم - مروان عطية: شرفنا مصر.. ونعد الجماهير بتقديم الأفضل
كأس العالم - وعد و3 رسائل من محمد صلاح عقب نهاية مشوار منتخب مصر
وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار العلمين
في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27
خبر في الجول - أحمد حمدي يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري
في الجول يكشف الاسم الأقرب للتواجد من مجلس إدارة الزمالك في شركة الكرة
غزل المحلة يضم هداف الدوري الموريتاني












أول المتأهلين لنصف النهائي.. بيراميدز يفوز على البنك الأهلي بثلاثية