مصدر من كاف لـ في الجول: بنين تتجه للاعتذار عن عدم استضافة الجمعية العمومية
الثلاثاء، 20 يونيو 2023 - 13:54
كتب : محمد عبد العظيم
مقر كاف
كشف مصدر من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن اقتراب بنين من الاعتذار عن عدم استضافة الجمعية العمومية للاتحاد.
ومن المقرر أن تقام الجمعية العمومية يوم 13 يوليو المقبل في أحد فنادق بنين.
وقال المصدر لـ FilGoal.com: "بنين تتجه للاعتذار عن عدم استضافة الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي المقرر إقامتها يوم 13 يوليو وذلك بسبب عدم جاهزية الفندق الذي من المفترض أن يستضيفها".
وواصل "من المقرر أيضا أن تقام قرعة تصفيات كأس العالم 2026 في اليوم التالي عقب الجمعية العمومية".
وأضاف "كاف يعمل حاليا على إيجاد بديل لبنين تحسبا إعلانها الاعتذار بشكل رسمي وهناك 4 مرشحين لاستضافة الحدث وهم كينيا وكوت ديفوار والسنغال والمغرب والإعلان سيكون فور تحديد بنين لموقفها النهائي".
وعلم FilGoal.com أن الجمعية العمومية من المفترض أن يعلن خلالها مواعيد انطلاق بطولات إفريقيا في الموسم الجديد وتفاصيل كأس السوبر الإفريقي ودوري السوبر الإفريقي.
ويحمل الأهلي لقب دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على الوداد في المباراة النهائية، بينما توج اتحاد العاصمة الجزائري بلقب كأس الكونفدرالية على حساب يونج أفريكانز.
نرشح لكم
بعد أيام من مشاركته في كأس العالم.. وفاة جايدن آدامز لاعب صنداونز وجنوب إفريقيا
كأس العالم - إطلاق اسم فوزينيا على نوع جديد من الرخويات البحرية
كأس العالم - بسبب ملعب الحسن الثاني.. المغرب يتفوق إسبانيا في استضافة نهائي 2030
كأس العالم - ليكيب: ساديو ماني يقرر الاعتزال دوليا
كأس العالم - بروس يعلن رحيله عن تدريب جنوب إفريقيا
كأس العالم - ميندي: الإقصاء من البطولة فشل.. ويجب أن نحول الإخفاقات لدروس
كأس العالم - وهبي: المستقبل سيكون جميلا.. ونعلم أننا نمثل أكثر من مجرد دولة واحدة
بونو لا يكفي












مباشر كأس العالم - إنجلترا (1)-(1) النرويج.. الشوط الثاني