حازم إمام: أداء المنتخب ضد مالاوي كان أفضل.. الإرهاق بدا واضحا على اللاعبين
الأربعاء، 14 يونيو 2023 - 23:21
كتب : FilGoal
مران منتخب مصر
قال حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف العام على منتخب مصر إن أداء الفريق أمام مالاوي كان أفضل من غينيا.
وفاز منتخب مصر على غينيا اليوم الأربعاء بهدفين لهدف في ملعب مراكش الكبير في المغرب في خامس جولات التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023.
وضمن الفراعنة تأهلهم رسميا للبطولة التي ستقام في كوت ديفوار في شهر يناير المقبل وتصدر المجموعة بعدما حصد 12 نقطة.
وتحدث حازم إمام لقناة "أون تايم سبورتس 2" قائلا: "الشوط الأول لم يكن جيدا ولكن أهم شيء إننا استطعنا الخروج بالتعادل".
وواصل "تحسنا في الشوط الثاني وكان بإمكاننا تسجيل هدفين أو ثلاثة".
وأردف حازم إمام "الأداء اليوم لم يكن جيدا ضد مالاوي كان أفضل من ذلك، لكن الإرهاق بدا واضحا على اللاعبين لذا الأهم الفوز".
وكان منتخب مصر فاز على مالاوي في الجولة الرابعة برباعية دون رد.
وأتم "كنا نريد الفوز لتحسين تصنيفنا في فيفا والحفاظ على المركز الخامس إفريقيا وهو ما يساعدنا على التواجد على رأس أي مجموعة في أمم إفريقيا المقبلة في ظل أن الفارق بيننا وبين نيجيريا في التصنيف كان متقاربا".
نرشح لكم
وزير الشباب والرياضة: ننتظر الكثير من هذا الجيل لمنتخب مصر
سعود عبد الحميد: علينا التعلم من الخسارة أمام مصر.. والمنتخب السعودية لا ينقصه شيء
محمد عبد المنعم: توقعت الفوز على السعودية بهذه النتيجة.. والشعب محتاج يفرح
أبو ريدة: أتمنى أن نتسم بالروح القتالية أمام إسبانيا مثل مباراة السعودية
نهاية الجدل.. اتحاد الكرة: احتساب لقاء مصر والسعودية دوليا
عكس اتحاد الكرة.. المنسق الإعلامي للمنتخب: مباراة السعودية دولية
إسلام عيسى: سعيد لهدفي الأول مع مصر.. وحسام حسن اكتشفني في المصري
اتحاد الكرة: مباراتنا ضد السعودية غير دولية












مصر
انطلاقة فيتوريا المثالية تقود مصر للتأهل لـ أمم إفريقيا 2023 بالفوز على غينيا