مرتجي: الخطيب أصر على حضور غالي مراسم التتويج.. ولم أقصد الإساءة لـ الزمالك
الإثنين، 12 يونيو 2023 - 20:07
كتب : FilGoal
خالد مرتجي - محمود الخطيب - حسام غالي
كشف خالد مرتجي أمين صندوق الأهلي عن كواليس حضور حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي لمراسم تتويج الفريق بدوري أبطال إفريقيا بدلا من محمود الخطيب رئيس النادي.
وقال مرتجي عبر قناة إم بي سي مصر: "محمود الخطيب أصر أن يحضر حسام غالي مراسم التتويج لأنه كان رئيس بعثة الفريق في المغرب".
وأضاف "الأجواء في المغرب صاخبة ويجب أن يكون الفريق الذي يلعب هنا ذو أعصاب من حديد حتى يستطيع الخروج بالانتصار".
وواصل "الأهلي لديه لائحة مكافآت للفوز بكل بطولة واللاعبين يستحقون مقابل أوزانهم ذهب لما قدموه مع الفريق وسيكون هناك نظرة من مجلس الإدارة تجاه المكافآت الخاصة بهم بعد التتويج ببطولة إفريقيا".
وأفصح "جائزة بطولة إفريقيا من كاف هي 4 ملايين دولار".
وأوضح مرتجي "لم أقصد الإساءة إلى الزمالك في دعابة سابقة مع صديقي عمرو أديب، هذه سقطة مني وأنا شخصيا أحترم الزمالك وأكن له كل الاحترام ككيان".
وفاز الأهلي ببطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة 11 في تاريخ بعد التعادل مع الوداد في إياب النهائي في مركب محمد الخامس بهدف لكل فريق.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش
أمم إفريقيا - البطل يحصد 7 ملايين دولار.. الكشف عن الجوائز المالية بالبطولة
منافس مصر - أنجولا تختتم استعداداتها لأمم إفريقيا بالفوز على موزمبيق برباعية
"عام 2026 البداية الحقيقية للتطوير".. بيان من اتحاد الكرة بشأن أهمية دعم منتخب مصر
أمم إفريقيا - كوفي لـ في الجول: مصر ضمن ثلاثة مرشحين للقب.. ونشارك من أجل التتويج
موعد نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن والقنوات الناقلة والمعلقون
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
تقرير مغربي: الأهلي حسم صفقة بلعمري.. وهذا موقف الكشف الطبي بناء على طلب الركراكي












الأهلي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32