علي معلول
ما أشبه الليلة بالبارحة مرة أخرى.. محمد عبد المنعم مدافع الأهلي يسجل بالرأس، هذه المرة في شباك الوداد المغربي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
محمد عبد المنعم
النادي : نيس
هذا ما حدث اليوم -الأحد- خارج الأرض في مركب محمد الخامس.
الهدف الذي أتى بالرأس من صناعة الظهير التونسي علي معلول، هو السادس عموما لمحمد عبد المنعم بقميص الأهلي، والسادس بنفس الطريقة.
عبد المنعم سجل في شباك الرجاء المغربي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 2023، وقبلها في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022 أيضا، وبتروجت في نصف نهائي كأس مصر لموسم 2020-2021، والاتحاد المنستيري التونسي في الدور التمهيدي الثاني لموسم الأبطال الحالي، وماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي في دور المجموعات، وأخيرا الوداد مجددا اليوم.
جميع تلك الأهداف الستة أتت بالرأس ومن صناعة علي معلول.
وتعادل الأهلي حاليا بهذا الهدف 1-1، وهي نتيجة تكفي للعودة باللقب من المغرب، إذ فاز الأهلي ذهابا بهدفين مقابل هدف وحيد.
وصار عبد المنعم ثامن من يسجل للأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا خارج الأرض بنظام المباراتين، بعد محمود الخطيب وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسن وشادي محمد ووليد سليمان ومحمد ناجي جدو ومحمد أبو تريكة.
نرشح لكم
الأهلي يحتج على قرارات كاف ويتمسك بحقه في الاستئناف قبل مباراة الترجي
خبر في الجول – الأهلي يحتج على حرمان جمهوره ضد الترجي.. وجلسة طارئة في كاف لاتخاذ القرار
خدمة في الجول - طرح تذاكر مباراة الزمالك ضد أوتوهو في كأس الكونفدرالية
بوميل يقرر إراحة لاعبي الترجي بعد الفوز على الأهلي
طائرة خاصة تنقل الترجي إلى القاهرة قبل يومين من لقاء الأهلي
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي ديانج وزيزو أمام الترجي
مؤتمر بوميل: لا أعلم إذا كان اللعب في القاهرة بدون جماهير ميزة.. وكنا الأفضل بالشوط الثاني
بصافرة معروف وخطأ مصدق.. الوداد يتعادل مع آسفي في الكونفدرالية












دوري أبطال إفريقيا