يوسف المطيع
عبر يوسف مطيع حارس الوداد المغربي عن سعادته بالانضمام لقائمة منتخب المغرب.
يوسف مطيع
النادي : أولمبيك آسفي
وقال مطيع عبر موقع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم: "انضمامي للوداد يعتبر تحديا بالنسبة لي، كنت أعرف جيدا أن الفريق ينافس في مختلف البطولات وفي كل تدريب كنت أقدم كل ما لدي لأنني لم أكن أركز في ترتيب كحارس ثاني أو ثالث".
وأضاف "أحمد رضا تكناوتي صديقي ونحن جميعا كحراس مرمى في الوداد نركز فقط على حماية عرين الفريق، لأن الإصابات واردة وأي حارس قد يشارك في أي وقت ويجب أن يكون الجميع على أتم جاهزية".
وأكمل "استدعائي إلى منتخب المغرب منحني ثقة كبيرة لأن أكون حارسا بين الكبار ياسين بونو ومنير المحمدي، وشرف لي التواجد في قائمة الأسود مع هذا الجيل وأتمنى أن أمثل المنتخب بشكل جيد وأقدم المزيد من الوداد للفوز بكل البطولات".
وأتم تصريحاته "جمهور الوداد هو الحافز الأول للفريق والذي يساندنا سواء في المغرب أو خارجها، وهو الجهور الأفضل بالنسبة لي".
ويشارك يوسف مطيع بشكل أساسي مع الوداد في الفترة الماضية بسبب إصابة أحمد رضا تكناوتي.
ولعب مطيع مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا التي خسرها الوداد أمام الأهلي بهدفين لهدف في استاد القاهرة.
ويستعد الوداد لمواجهة الأهلي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد المقبل في مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
نرشح لكم
تشكيل بيراميدز - مروان حمدي يقود الهجوم أمام ريفرز يونايتد
مباشر الكونفدرالية - كايزر تشيفز (2)-(1) المصري.. مشاركة عصام ثروت
مباشر الكونفدرالية – زيسكو (1) - (0) الزمالك.. الفارس الأبيض يخسر
الزمالك يكشف سبب استبعاد آدم كايد وصبحي وأوشينج من لقاء زيسكو
تشكيل الزمالك – ناصر منسي والمهدي سليمان أساسيان ضد زيسكو
تشكيل المصري - صلاح محسن يقود الهجوم أمام كايزر تشيفز في الكونفدرالية
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تصل إلى القاهرة بعد حسم بطاقة التأهل لربع النهائي
ياسين مرعي: الأهلي قطع شوطا كبيرا نحو لقب دوري أبطال إفريقيا












الوداد الرياضي
الإصابة تبعد دوكو عن لقاء ليفربول
خبر في الجول - بعد فسخ تعاقده مع الأهلي.. رشدان ينضم إلى فاركو