يورجن كلوب - ليفربول
قرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اليوم الخميس رسميا إيقاف المدير الفني لليفربول لمباراتين وتغريمه 75 ألف جنيه إسترليني.
وسوف يتم إيقاف كلوب عن التواجد على مقاعد البدلاء لمباراة واحدة بشكل فوري مع تأجيل اللقاء الآخر حتى نهاية موسم 2023-2024 حال تكراره نفس المخالفة.
وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الإنجليزي أن العقوبة الموقعة على كلوب جاءت بسبب تعليقاته التي شككت في نزاهة الحكم بول تيرني عقب مواجهة ليفربول وتوتنام التي أقيمت في الـ30 من أبريل الماضي في الدوري الإنجليزي.
واعترف كلوب بأن تعليقاته على الحكم لم تكن لائقة وأنها تؤدي لتشويه سمعة اللعبة.
وبذلك لن يتواجد كلوب على مقاعد بدلاء فريقه في مباراته المقبلة في الجولة 37 من الدوري الإنجليزي ضد أستون فيلا في ملعب أنفيلد التي ستقام السبت.
ويحتل ليفربول المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 65 نقطة بفارق نقطة ومباراة أكثر من منافسه مانشستر يونايتد.
نرشح لكم
بي بي سي: اهتمام أندية إنجليزية بضم ناكامورا بعد تألقه في كأس العالم
كأس العالم - مانشستر سيتي يتعاقد مع إليوت أندرسون
سكاي: تصريح العمل يفصل بين أربيلوا وتدريب فولام
نحو توتنام؟ تونالي: قررت خوض تجربة جديدة
توتنام يعلن التعاقد مع ماتيوس فرنانديز
سكاي: جلاسنر يقترب من تدريب فورست بشروطه
سكاي: تونالي يقترب من الانتقال لـ توتنام بصفقة قياسية
أستون فيلا يجهز عرضا لضم نجم الإكوادور في كأس العالم












ليفربول
كأس العالم - إبراهيم حسن: المشادة مع الشرطي؟ "لو هموت محدش يدوس على كرامتنا"