يورجن كلوب - ليفربول
قرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اليوم الخميس رسميا إيقاف المدير الفني لليفربول لمباراتين وتغريمه 75 ألف جنيه إسترليني.
وسوف يتم إيقاف كلوب عن التواجد على مقاعد البدلاء لمباراة واحدة بشكل فوري مع تأجيل اللقاء الآخر حتى نهاية موسم 2023-2024 حال تكراره نفس المخالفة.
وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الإنجليزي أن العقوبة الموقعة على كلوب جاءت بسبب تعليقاته التي شككت في نزاهة الحكم بول تيرني عقب مواجهة ليفربول وتوتنام التي أقيمت في الـ30 من أبريل الماضي في الدوري الإنجليزي.
واعترف كلوب بأن تعليقاته على الحكم لم تكن لائقة وأنها تؤدي لتشويه سمعة اللعبة.
وبذلك لن يتواجد كلوب على مقاعد بدلاء فريقه في مباراته المقبلة في الجولة 37 من الدوري الإنجليزي ضد أستون فيلا في ملعب أنفيلد التي ستقام السبت.
ويحتل ليفربول المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 65 نقطة بفارق نقطة ومباراة أكثر من منافسه مانشستر يونايتد.
نرشح لكم
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل
سكاي ألمانيا: ميلان يتقدم بعرض لضم فولكروج من وست هام
جلوبو: 4 أندية لندنية تفتح الباب أمام عودة تياجو سيلفا للدوري الإنجليزي
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي












الاتحاد الإنجليزي يقرر تغريم وإيقاف يورجن كلوب
ليفربول
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو