تين هاج: بعد الأسبوع الأخير فالتعادل مع توتنام جيدا.. لم نكن مستعدين بما يكفي
الجمعة، 28 أبريل 2023 - 12:25
كتب : FilGoal
إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد
على الرغم من رضاه بالتعادل مع توتنام لكن أكد إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد أن فريقه لم يكن مستعدا بما يكفي للمباراة.
وتعادل يونايتد خارج ملعبه مع توتنام مساء أمس الخميس بهدفين لكل منهما في الجولة 33 من الدوري الإنجليزي بعدما فرط في تقدمه بهدفين.
وقال تين هاج عقب المباراة: "عندما تكون متقدما تشعر بخيبة أمل عند التعادل، أتيحت لنا الفرص لنتقدم 3-1 ولكن بعد هذا الأسبوع فالتعادل يعتبر جيدا".
واستدرك "لكننا لم نكن جيدين بما يكفي خلال الـ90 دقيقة".
وواصل "كان بإمكانك رؤية هدفهم قادما، كنت جهزت التبديلات ولكن الوقت كان فات وكنا متأخرين، لم تصدى للعرضيات أو التسديدات ولم نخرج من الضغط، كان من السهل عليهم تسجيل الأهداف".
وشدد المدرب الهولندي "أعتقد أننا لم نكن مستعدين، اعتقد بعض اللاعبين أن 90% من المجهود كانت كافية".
وواصل "فقدنا التركيز وعلينا أن نتحلى به دائما أعرف أن اللاعبين ليسوا آليين وجدول المباريات صعب، لكن عندما تلعب ليونايتد فعليك تقديم كل ما لديك في كل مناسبة ويجب أن تكون مستعدا للمعركة".
وأردف "في الشوط الأول لا أعتقد أننا قدمنا أداء رائعا، وبعد ذلك فقدنا السيطرة، أدخلت فريد الذي يمكنه الفوز بالكرة ومارسيال الذي يمكنه الاحتفاظ بها، مع ركض راشفورد وأنتوني وبرونو يركضون خلف دفاعاتهم".
ويحتل يونايتد المركز الرابع بـ60 نقطة وله مباراتين مؤجلتين.
نرشح لكم
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
برونو فيرنانديز: كان بإمكاني الرحيل مرتين عن مانشستر يونايتد.. وهذا سبب بقائي
جارديان: ويست هام يضع تراوري على رأس أولوياته في الانتقالات الشتوية












مانشستر يونايتد
سلة – قطر تفوز بحق تنظيم كأس العالم 2027
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي