الأهلي يخوض مرانه الأخير قبل السفر إلى المغرب لمواجهة الرجاء
الثلاثاء، 25 أبريل 2023 - 15:38
كتب : أحمد الخولي
لاعبو الأهلي يحييون الجماهير بعد الفوز على الرجاء
أدى فريق الأهلي مرانه الختامي بالقاهرة ظهر اليوم على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة قبل السفر إلى المغرب.
ويستعد الأهلي للسفر إلى المغرب لخوض مباراة الرجاء المغربي المقرر لها مساء يوم السبت المقبل في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وركز الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر على الجانب البدني خلال التدريبات، حيث تم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، خاض كل مجموعة تدريبات مكثفة داخل صالة الجيم، وجزءًا بدنيا داخل ملعب التتش، ثم أعقبها مشاركة جميع اللاعبين في تدريبات خفيفة بالكرة.
كما تم تخصيص برنامج استشفائي لبعض اللاعبين للتخلص من حالة الإجهاد، فيما خاض الرباعي محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء تدريباتهم تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.
وواصل أكرم توفيق لاعب الفريق تنفيذ برنامجه التأهيلي على هامش المران.
ويتناول لاعبو الفريق وجبة الغداء عقب نهاية المران، قبل التوجه إلى مطار القاهرة للسفر إلى المغرب في الخامسة مساء اليوم.
وفاز الأهلي على الرجاء بهدفين دون رد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا برأس محمد عبد المنعم وقدم حمدي فتحي.
نرشح لكم
كأس العالم – بعدما أنصف الشوالي.. أوناحي أفضل لاعب في مباراة المغرب وكندا
كأس العالم - أوناحي وحكيمي.. أرقام تاريخية لـ المغرب بعد التأهل لربع النهائي أمام كندا
انتهت كأس العالم – كندا (0)-(3) المغرب.. تأهل أسود الأطلس إلى ربع النهائي
كأس العالم – تشكيل المغرب.. تغيير في الدفاع ومحمد وهبي يحافظ على عناصره أمام كندا
كأس العالم - مدرب كاب فيردي - أعتقد أننا شرفنا بلدنا
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي
كاف يفتح باب الترشح لاستضافة أمم إفريقيا 2028 و2032 و2036
كأس العالم - حالة الطقس تهدد مباراة الأرجنتين ضد كاب فيردي












الرجاء البيضاوي
الأهلي
براءة الشوالي
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين