تيليجراف: بوكيتينو يبهر تشليسي خلال المفاوضات.. ومرشح آخر ينافسه
الجمعة، 21 أبريل 2023 - 12:47
كتب : FilGoal
ماوريسيو بوكيتينو - باريس سان جيرمان
أبهر ماوريسيو بوكيتينو مسؤولي تشيلسي خلال المفاوضات بينهما في ظل بحث النادي اللندني عن مدرب دائم يخلف جراهام بوتر في منصبه.
ويتولى فرانك لامبارد أيقونة تشيلسي وقائده السابق مهمة تدريب النادي بشكل مؤقت حتى نهاية الموسم الجاري.
ووفقا لصحيفة "تيليجراف" الإنجليزية فإن بوكيتينو أخبر مالك تشيلسي تود بويلهي رؤيته بوضوح بشأن النادي.
وعلى الرغم من عدم وجود مرشح مفضل حتى الآن لتولي منصب المدرب إلا أن التقرير ذكر أن أكثر المرشحين اللذين تركا انطباعا جيدا لدى الإدارة هما بوكيتينو وجوليان ناجلزمان المدير الفني السابق لبايرن ميونيخ.
وأوضح التقرير أن المدربين الأرجنتيني والألماني يلبيان احتياجات تشيلسي الأساسية من حيث الخبرة والإنجاز على مستوى عال مع قدرتهما على تطوير اللاعبين الشباب.
وأشار التقرير إلى أن بوكيتينو يملك كل هذا بالإضافة لمعرفته بالدوري الإنجليزي في ظل تدريبه سابقا لتوتنام.
وأكد التقرير أن لويس إنريكي مدرب إسبانيا السابق حصل على إعجاب مسؤولي تشيلسي في بداية المفاوضات لكنه طلب بعض الأمور التي لم يتمكن النادي من تلبيتها.
وأوضحت الصحيفة أن تاريخ بوكيتينو مع توتنام الغريم التقليدي لتشيلسي لن يمثل مشكلة للنادي على الرغم من كون هذا الأمر يشغل بال المدرب الأرجنتيني لكنه حريص في العودة للعمل بالدوري الإنجليزي مجددا من خلال أحد الأندية الكبرى.
نرشح لكم
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
اقترب أكثر من مراكز الهبوط.. توتنام يخسر من نوتنجهام بثلاثية
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
تشكيل نهائي الرابطة - جيوكيريس يقود هجوم أرسنال.. ومرموش على دكة بدلاء مانشستر سيتي












تشيلسي
توتنام يعلن رحيل فابيو باراتيتشي