مؤتمر أليجري: ننتظر حكم المحكمة ومن ثم نضعها جانبا.. وشكوك حول كييزا ضد سبورتنج
الخميس، 20 أبريل 2023 - 01:39
كتب : FilGoal
ماسيمليانو أليجري - يوفنتوس
ينتظر ماسيميليانو أليجري المدير الفني لـ يوفنتوس قرار المحكمة بشأن النقاط المخصومة من رصيد فريقه في الدوري الإيطالي، ولديه شكوك حول مشاركة فيديريكو كييزا ضد سبورتنج لشبونة البرتغالي.
ويلتقي يوفنتوس مع لشبونة الخميس في إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي في التاسعة مساءً.
وقال أليجري في المؤتمر الصحفي: "ننتظر نتيجة الحكم، لكننا نستعد لمباراة الغد ونأمل التأهل لنصف نهائي الدوري الأوروبي".
وقررت المحكمة تأجيل إعلان الحكم بخصوص استئناف يوفنتوس على خصم 15 نقطة من رصيده إلى الخميس. (طالع التفاصيل)
وأضاف "عندما سنعرف نتيجة الحكم، سنضعها جانبا ونركز في المباراة، لدينا هدف وليس سهلا لأن سبورتنج لشبونة أقصى أرسلنا وأظهر أمامنا مدى جودته".
وأكمل عن تشيزني قائلا: "هو بخير وكذلك أدريان رابيو خاض الحصة التدريبية كاملة، لدي شك واحد في الوسط وآخر في الهجوم، أحداها هو فيديريكو كييزا وسأقرر قبل المباراة".
وأتم "الأمر لا يتعلق بالشكل الخططي لكن بشأن من مستعد للعمل بكل قوة ويساعدنا على عدم منح سبورتنج لشبونة فرصة للتمريرات البينية، علينا أن نضغط منذ البداية ونوقف زيادتهم الهجومية".
نرشح لكم
أوناي إيمري: أستون فيلا لا ينافس على لقب الدوري الإنجليزي
أرتيتا: فارق النتيجة كان يجب أن يكون أكثر مع برايتون
ماريسكا: لعبنا بشكل جيد أمام أستون فيلا وتغير كل شيء فجأة
أوديجارد: يجب أن نكون قادرين على الفوز بكل الطرق
فيرتز: سعيد بأول أهدافي مع ليفربول.. وبدأت التعود على الدوري الإنجليزي
الثامن على التوالي.. أستون فيلا يُسقط تشيلسي ويواصل الضغط على أرسنال وسيتي
سلوت: من الجيد أننا لم نتعادل مع ولفرهامبتون
كيفن شادي: كنت غاضبا بعد تسجيل هدفين حتى أحرزت هاتريك












الدوري الأوروبي
خطأ نتيجته بكاء.. يوفنتوس يخسر للمرة الثانية على التوالي في الدوري أمام ساسولو
يوفنتوس يلدغ لشبونة.. وتعادل ليفركوزن وسانت جيلواز