خافيير تيباس
رد خافيير تيباس رئيس رابطة الليجا بشكل غير مباشر على بيان نادي برشلونة الأخير.
ونشر برشلونة بيانا ناريا عبر موقعه الرسمي يطلب من تيباس الاستقالة بعد تقديم أدلة خاطئة للمدعي العام فيما يخص قضية خوسية نيجريرا.
وكشفت صحيفة "La Vanguardia" الإسبانية اليوم الاثنين فإن خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري قدم للمدعي العام أدلة خاطئة في قضية نيجريرا.
وقال تيباس عبر حسابه الشخصي في تويتر تعليقا على ما قيل في "La Vanguardia" وبعد بيان برشلونة: "مجددا، أخبار "La Vanguardia" خاطئة، والدليل موجود في الخبر ذاته. الوثيقة ليست خاطئة، ونحن لا نتهم أحدا. كل شيء خاطئ لكنهم يلعبون دور الضحية".
L’annonce de @lavanguardia est fausse et la preuve se trouve dans le texte, le document n’est PAS faux, de plus nous n’accusons personne.
Tout est faux, c’est de l’auto- victimisation.
— Javier Tebas Medrano (@Tebasjavier) April 3, 2023
وشدد أليكساندر تشيفرين رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في وقت سابق على خطورة وضع برشلونة في قضية نيجريرا.
وتحقق السلطات الإسبانية في قضية فساد محتملة بعد تقاضي إنريكيز نيجريرا نائب رئيس لجنة الحكام السابق مبالغ مالية ضخمة من برشلونة على مدار 17 عامًا.
نرشح لكم
بيلينجهام: العمل مع جوزيه مورينيو حلم تحقق
كادينا سير: برشلونة يرفع عرضه النهائي لضم رودري إلى 70 مليون يورو
ماركا: فيران توريس يغيب عن تدريبات برشلونة لليوم الثاني في انتظار قرار سفره
برعاية موسم الرياض.. إقامة السوبر الإسباني 2027 في أسطنبول
سبورت: مانشستر سيتي يرفض العرض الثاني من برشلونة لضم رودري
رغم كونها ودية.. أربيلوا يدفع فولام للانسحاب أمام مالاجا في كأس كوستا ديل سول
أون سبورت تعلن إذاعة مواجهة الأهلي ضد برشلونة تلفزيونيا بشكل حصري
رومانو: برشلونة يرفع عرضه لضم رودري إلى 60 مليون يورو












برشلونة
الدوري الإسباني
دوري المحترفين - محمد عبد الله يستقيل من منصبه كمدرب لـ دلتا يونايتد