مايكل أرتيتا المدير الفني لـ أرسنال
أبدى ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال سعادته بالفوز على بورنموث في المباراة التي انتهت بنتيجة 3-2 لصالح الجانرز ضمن منافسات الأسبوع السادس والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال أرتيتا في تصريحاته لـ بي بي سي عقب المباراة: "أنا سعيد للغاية. لقد كانت مباراة جنونية. إنها طريقة مميزة للفوز الذي حققناه في الثانية الأخيرة".
وأضاف "أنا فخور باللاعبين فهم لم يستسلموا. لا يوجد شيء كمشاركة هذه اللحظات مع الجميع. أنا سعيد لأجل ريس نيلسون".
وأوضح "مباراة أخرى و3 نقاط أخرى. الفوز بـ 3 مباريات في أسبوع واحد (ليستر وإيفرتون وبورنموث) كان مهما للغاية. نريد البقاء على قمة الدوري لأطول وقت ممكن".
واختتم "لا يزال أمامنا الكثير من المباريات، ولكن هذا جمال اللعبة".
وقلب أرسنال تأخره بهدفين إلى فوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين، بهدف بارتي في الدقيقة 62، ثم هدف بن وايت من صناعة نيلسون في الدقيقة 70، ثم هدف نيلسون الحاسم في الدقيقة 98.
ونجح أرسنال في العودة من فارق هدفين للمرة الأولى منذ فبراير 2012، حين قلب تأخره أمام توتنام هوتسبر إلى انتصار عريض بنتيجة 5-2.
ويحتل أرسنال صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 63 نقطة، محافظا على فارق النقاط الخمس عن مانشستر سيتي الذي تغلب على نيوكاسل يونايتد 2-0.
نرشح لكم
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
رايا يضمن التتويج بجائزة القفاز الذهبي للموسم الثالث تواليا
أثليتك: مانشستر سيتي يتوصل لاتفاق مع فودين من أجل تمديد عقده
المباريات المتبقية لـ أرسنال وسيتي نحو لقب الدوري الإنجليزي
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
جوارديولا: مصيرنا لم يعد بأيدينا.. وأهدينا بعض الكرات لإيفرتون
الأمل يبقى باللحظات الأخيرة.. رائعة دوكو تقود سيتي للتعادل مع إيفرتون












الدوري الإنجليزي
الهدف الأسرع لا يكفي.. نيلسون يلهم عودة مذهلة لـ أرسنال أمام بورنموث