رونالدو مع النصر السعودي
تلقى النصر السعودي دفعة قبل مواجهة التعاون في الدوري بعودة الثنائي المحترف، الأرجنتيني بيتي مارتينيز والبرازيلي أندرسون تاليسكا.
ويحل التعاون ضيفا على النصر ضمن الجولة 17 من الدوري السعودي يوم الجمعة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
وذكرت جريدة الرياضية السعودية أن الجهاز الطبي في نادي النصر منح الضوء الأخضر لمشاركة الثنائي في التدريبات الجماعية للفريق يوم الثلاثاء.
فقد شارك مارتينيز بفاعلية في التدريب، فيما اكتفى تاليسكا بالتدريبات البدنية، وينتظر دخوله الحصة الجماعية يوم الأربعاء.
وخصص الفرنسي رودي جارسيا مدرب الفريق الجزء الأكبر للتدريبات التكتيكية، التي اختتمها بالتسديد من خارج منطقة الجزاء على حراس المرمى.
ويحتل النصر وصافة جدول الدوري السعودي برصيد 34 نقطة مثل الاتحاد الثالث، وبفارق 3 نقاط عن الشباب المتصدر والذي لعب مباراتين أكثر.
فيما يحتل التعاون المركز الخامس برصيد 30 نقطة.
نرشح لكم
استبعاد مدافع السعودية من مواجهة مصر
الرياضية: إصابة الدوسري تبعده عن الهلال في 3 مباريات بالدوري
شكوك حول مشاركة ثنائي دفاع السعودية أمام مصر
إقامة ثمن نهائي دوري أبطال آسيا في جدة بنظام المباراة الواحدة
استدعاء مدافع الهلال لمنتخب السعودية استعدادا لمواجهة مصر
سبورت: فليك يمنح الضوء الأخضر للتعاقد مع كانسيلو.. وشروط لإتمام الصفقة
رينار: أبواب قائمة السعودية النهائية لكأس العالم لا تزال مفتوحة أمام الجميع
ماني يقترب من العودة لتدريبات النصر












سموحة يطلب نشر حديث حكم الفيديو مع نور الدين في مباراة الزمالك.. وتحفظ بخصوصه
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة