مدرب برينتفورد: لا يحق لنا الاحتفال بنقطة أمام أرسنال ولكن
السبت، 11 فبراير 2023 - 20:55
كتب : FilGoal
توماس فرانك - برينتفورد
تحدث توماس فرانك مدرب برينتفورد عن تعادل فريقه مع أرسنال بهدف لكل فريق ضمن منافسات الأسبوع الثالث والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال فرانك في تصريحاته لـ بي بي سي بعد المباراة: "ليس من المسموح لنا أن نحتفل بنقطة لأننا أردنا الفوز، ولكن يمكننا الاحتفال بالأداء الذي كان واحدا من الأفضل".
وأضاف "تأخرنا بهدف رائع من أرسنال، ولكن الهدوء والشجاعة أعادونا في المباراة. أرسنال كان يحاول الاحتفاظ بتقدمه بكل الطرق".
وأوضح "أعتقد أننا كنا قادرين على الخروج بالفوز إذا نظرت للفرص الكبيرة في المباراة".
وواصل فرانك "من الجنون أن برينتفورد بلا هزيمة في 10 مباريات بالدوري الإنجليزي وأمام فرق قوية. هذا عمل مذهل من اللاعبين والجهاز الفني والكل في النادي".
واختتم "أنا فخور بهذه اللحظة".
وسجل لياندرو تروسار هدف أرسنال في الدقيقة 66، وتعادل إيفان توني في الدقيقة 74.
النتيجة تركت أرسنال على الصدارة 51 نقطة من 21 مباراة، بفارق 6 نقاط عن مانشستر سيتي الذي لعب نفس عدد المباريات حتى الآن، ويلاقي أستون فيلا غدا الأحد.
فيما يحتل برينتفورد المركز الثامن برصيد 34 نقطة من 22 مباراة.
وفقد الجانرز النقاط للمباراة الثانية على التوالي في الدوري بعد الخسارة أمام إيفرتون 1-0، ولكن في المرة الماضية رد مانشستر سيتي الهدية بالخسارة أمام توتنام بنفس النتيجة.
نرشح لكم
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح












الدوري الإنجليزي
مباشر كرة سلة - الأهلي (9)-(9) الاتصالات.. الفترة الأولى
الزمالك يعلن خضوع حسين لبيب لعملية جراحية
كأس عاصمة مصر - في لقاء شهد 3 بطاقات حمراء.. دجلة يتفوق على الجيش بثلاثية