جراهام بوتر - وست هام ضد تشيلسي
شدد جراهام بوتر المدير الفني لنادي تشيلسي على أن فريقه كان له الأفضلية في المواجهة أمام وست هام مشيرا إلى أن عملية اعتياد اللاعبين الجدد على الأجواء ستحتاج بعض الوقت.
وتعادل تشيلسي مع وست هام بهدف لكل فريق في افتتاح مباريات الجولة الـ23 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال بوتر في تصريحات صحفية بعد المباراة: "لعبنا بشكل جيد وسيطرنا على المباراة. تقدمنا في النتيجة وبحثنا عن الهدف الثاني، كان الأداء إيجابيا بشكل عام في الشوط الأول. شعرنا بخيبة أمل بعد استقبال هدف التعادل وهو ما صعب المهمة".
وواصل "كان الشوط الثاني انعكاس أكبر لما وصلنا إليه فيما يتعلق بدمج لاعبين جدد وتزويد اللاعبين بالسرعة المطلوبة في الدوري الإنجليزي".
وتابع "أعتقد أنك رأيت الإمكانات في الشوط الأول. لا يمكنك التحكم في ما يقوله الناس من الخارج ، بل ترى كيف هو وتستمر في العمل. لدينا مجموعة جيدة ونحن متحمسون للفريق لكن ما زال العمل جاريا".
واستطرد عن إنزو فيرنانديز "إنها مباراته الثانية، وهو لاعب شاب ولكن يمكنك أن ترى جودته وشخصيته مثل فيليكس ومادويكي ومودريك. سيتحسنون كلما فهمناهم أكثر وهم يفهموننا. إنها عملية لا يمكنك أن تجعلها أسرع".
واستكمل "كان لدينا بعض اللحظات الإيجابية في المباراة ولكنك تحتاج لأن تكون بعض التفاصيل البسيطة في صالحك. علينا مواصلة العمل".
ويلعب تشيلسي مع بوروسيا دورتموند الأربعاء المقبل في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب سيجنال إيدونا بارك.
نرشح لكم
توقفت الانتصارات.. صاروخ ديالو ينقذ مانشستر يونايتد من الخسارة ضد نوتنجهام فورست
سلاح الركنيات مستمر في تدمير الخصوم.. أرسنال يهزم بيرنلي ويبتعد بالصدارة
التشكيل - كولو مواني يقود هجوم توتنام.. وجارناتشو أساسي مع تشيلسي
انتهت الدوري الإنجليزي - فورست (2)-(2) مانشستر يونايتد
انتهت الدوري الإنجليزي – بيرنلي (0)-(2) أرسنال.. فوز جديد لكتيبة أرتيتا
تشكيل أرسنال - ساليبا يجاور جابرييل في الدفاع ضد بيرنلي
تشكيل مانشستر يونايتد - أموريم دون تغييرات أمام نوتنجهام فورست
تيليجراف: صدام محتمل بين مانشستر سيتي وليفربول مع مصر بسبب مرموش وصلاح












وست هام يونايتد
الدوري الإنجليزي
خبر في الجول – اجتماع لإدارة الزمالك بعد لقاء شباب بلوزداد
الأهلي يكشف سبب غياب محمد علي بن رمضان عن لقاء المصري