جواو فيليكس - تشيلسي أمام فولام
تحدث جواو فيليكس لاعب تشيلسي عن مصيره مع النادي الإنجليزي عقب نهاية فترة الإعارة من أتلتيكو مدريد.
وقال فيليكس لصحيفة "أس" الإسبانية: "تشيلسي لا يملك بندا يتيح شرائي نهائيا بعد الإعارة، يتعين عليهم التوصل لاتفاق أولا مع أتليتكو".
وأكمل "أنا هنا منذ عدة أسابيع ربما شهر، مازالت أتعلم كل شيء، أشعر بالراحة لكن لا أحد يعرف المستقبل".
وواصل اللاعب البرتغالي حديثه "كنت دائما أبحث عن التغيير لأنه كان من الصعب الاعتياد على طريقة اللعب في أتليتكو، لقد غادرت الفريق لأن رأسي أرهق من كثرةة المحاولة ولم أستطع التأقلم وتعين علي الرحيل في الانتقالات الماضية".
وشدد "أعتقد أن ذلك الأمر كان جيدا لأتليتو ولي كذلك".
وأردف فيليس "عكس ما يقوله الناس فيميجيل آنخيل جيل رئيس أتليتكو دائما ما يثق في ولدي علاقة جيدة للغاية معه وأقدر سماحه لي بالرحيل لأنني احتجت ذلك".
وأتم "ميجيل كان يؤمن بي دائما وأعتقد أنه مازال يؤمن حتى الآن، هو يرأني مثل الأمل بالنسبة لأتليتكو، ولا أعرف ماذا سيحدث في المستقبل أو مع المدرب دييجو سيميوني، لننتظر ونرى ماذا سيحدث في شهر يونيو".
وانضم فيليكس إلى تشيلسي معارا في شهر يناير الماضي حتى نهاية الموسم.
اللاعب صاحب الـ23 عاما شارك مع تشيلسي لـ58 دقيقة فقط قبل طرده ضد فولام ومازال لم يخض أي مباراة لعقوبته بالإيقاف لثلاث مباريات.
نرشح لكم
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون
نونو سانتو: علينا مواجهة أن وست هام في مراكز الهبوط
توماس فرانك: فخور بلاعبي توتنام.. ولا أتفق مع الطردين
سلوت: ننتظر الفحص الطبي لمعرفة إصابة إيزاك.. وهذا سبب التوتر ضد توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – إيفرتون (0)-(1) أرسنال.. فوز جديد للمدفعجية
ليفربول يواصل انتصارته بالفوز على توتنام المنقوص لاعبين












أتلتيكو مدريد
تشيلسي
من أجل حلم اللقب الخامس.. نانت يواجه لانس في كأس فرنسا
مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز