يورجن كلوب - ليفربول
تحددت العقوبة الأخيرة المقررة على يورجن كلوب المدير الفني لـ ليفربول بعد طرده أمام مانشستر سيتي الشهر الماضي في الدوري الإنجليزي.
وكان كلوب تعرض للطرد في فوز ليفربول على مانشستر سيتي بهدف مقابل لا شيء بسبب الاعتراض الشديد على قرارات الحكم.
وقررت لجنة الحكام في الدوري الإنجليزي إلغاء العقوبة المالية 30 ألف جنيه إسترليني والاكتفاء بحرمانه من التواجد على مقاعد بدلاء الريدز.
وبذلك، لن يتواجد المدرب الألماني غدا السبت على خط التماس خلال مواجهة ليفربول بنظيره ساوثامبتون في الخامسة مساءً.
وكان كلوب علق على العقوبة الأولى، قائلا: "أعرف ما قلته جيدًا، ولو نظرت إلى الأمر من بعيد ورأيت الوجه الذي أظهرته خلال هذه الواقعة، سأرى أن وجهي وقتها هو الأغلى في العالم".
وأضاف "تعبيرات وجهي كلفت الكثير من المال، لكن على الأقل تم استثماره في شيء جيد. لم أتعرض للطرد من قبل طوال مسيرتي".
وتابع:"لست سعيدًا لتفادي الإيقاف لأنني كنت أنتظر العقوبة مهما كانت".
ولا يعيش ليفربول أفضل لحظاته الكروية محليا قبل استراحة كأس العالم، إذ يحتل المركز الثامن برصيد 19.
ولا يبقى سوى جولة أخيرة في الدوري الإنجليزي قبل استراحة كأس العالم الذي ينطلق 20 نوفمبر الجاري.
نرشح لكم
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي
بعد تعافيه من الإصابة.. صلاح يشارك في تدريبات ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي
بعد غياب 4 أشهر.. إيزاك يظهر في تدريبات ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي
كاسيميرو: أتمنى ألا أبكي في يومي الأخير مع مانشستر يونايتد
تقرير: مانشستر سيتي يطلب من جوارديولا توضيح مستقبله قبل الصيف
إنزو: أحب مدريد كثيرا وسأعيش يوما فيها












كلوب لن يقود ليفربول من مقاعد البدلاء أمام ساوثامبتون
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده